Фонд Гейдара Алиева раздает малоимущим семьям праздничные паи по случаю Гурбан байрамы - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Фонд Гейдара Алиева раздает малоимущим семьям праздничные паи по случаю Гурбан байрамы - ФОТО

16:23 - 12 / 08 / 2019
Фонд Гейдара Алиева раздает малоимущим семьям праздничные паи по случаю Гурбан байрамы - ФОТО

По случаю Гурбан байрамы по инициативе Первого вице-президента Азербайджанской Республики, президента Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой малоимущим семьям раздаются праздничные паи.

Как сообщили в Фонде Гейдара Алиева, мясо нарезается в специальных местах для разделки и отдельно упаковывается для каждой семьи. Сотрудники Фонда Гейдара Алиева и волонтеры Общественного объединения «Региональное развитие» Фонда передали семьям, получающим адресную социальную помощь, а также малоимущим семьям праздничные подарки. Раздача праздничных подарков продолжится до 13 августа. В целом, праздничные паи будут переданы около 70 тыс. семей.

Отметим, что представители Фонда Гейдара Алиева на различных праздниках регулярно навещают малоимущие семьи, от имени Фонда раздают им подарки.

Цель этого проекта, реализуемого по инициативе Первого вице-президента Азербайджанской Республики, президента Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой - внести вклад в государственную политику для малоимущих семей.

АЗЕРТАДЖ

Поделиться:
2515

Последние новости

Баку предложил губернатору Оклахомы сотрудничество в областях сельского хозяйства, туризма и альтернативной энергииСегодня, 20:00Генпрокуратура и МВД об инциденте с самоподрывом гранатой лица в поселке БадамдарСегодня, 19:50Подорвавшийся на мине в Джебраиле сотрудник ANAMA отделался легкими травмамиСегодня, 19:32В Баку разыскиваемый подорвал себя гранатой, ранены полицейские - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:05Подверглись обстрелу азербайджанские позиции в направлении Кяльбаджарского районаСегодня, 18:40Разработано мобильное приложение для проверки COVID-паспортовСегодня, 18:08Азербайджанские борцы отправились в Токио – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 18:00«Идеи не знают ограничений и не зависят от пандемий…» О проекте Scintillation Paintings – ФОТОСегодня, 17:50Анкара призывает Афины к отказу от гонки вооруженийСегодня, 17:37Токио-2020: Азербайджанский бадминтонист начал Олимпиаду с победыСегодня, 17:28Прокурор запросил 10 лет лишения свободы для экс-замминистраСегодня, 17:22Сахиба Гафарова: После восстановления Зангезурского коридора, Пакистан может воспользоваться его возможностямиСегодня, 17:16Baku Electronics стал дистрибьютером одного из самых крупных брендов мираСегодня, 17:08Родина: Село Гюнешли Кяльбаджарского района - ВИДЕОСегодня, 17:02Компании из Сербии заинтересованы в запуске Зангезурского коридораСегодня, 16:48Мустафа Шентоп: Важно, чтобы Армения ответила на призыв Азербайджана о мирном договореСегодня, 16:23Главы парламентов Азербайджана, Турции и Пакистана приняли Бакинскую декларациюСегодня, 16:11Около 20% населения Азербайджана уже полностью вакцинированоСегодня, 16:06«Zəfər»: о том, как проходит лагерь для детей шехидов в Губе - ФОТОСегодня, 16:00СГБ о задержании должностных лиц, бравших взятки от участников Отечественной войныСегодня, 15:50
Все новости

NEXT TV