Дневник бакинца: Бахрам Багирзаде, Алихан Раджабов и история продажи старой абшеронской дачи - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Дневник бакинца: Бахрам Багирзаде, Алихан Раджабов и история продажи старой абшеронской дачи - ВИДЕО

12:43 - 15 / 09 / 2019
Дневник бакинца: Бахрам Багирзаде, Алихан Раджабов и история продажи старой абшеронской дачи - ВИДЕО

Наверное, ни для кого уже не секрет, что для создания хорошего контента сегодня не обязательно иметь в распоряжении солидный бюджет и большую команду сотрудников.

Мега-популярные блогеры-одиночки, небольшие команды креативщиков и режиссеры независимого кино – тому доказательство.

Недавно очередной подобной запоминающейся работой о себе напомнил блогер Алихан Раджабов, опубликовавший в своем Youtube-канале третью короткометражку, рассказывающую о буднях бакинца.

В фильме «Дневник бакинца – 3» компанию Раджабову составил великолепный Бахрам Багирзаде, который сыграл в фильме роль дяди главного героя – старого бакинца по имени Бабаш.

Авторам фильма одновременно удается показать избитость клише, сквозь призму которых принято воспринимать жителей бакинских сел, и передать то прекрасное, ностальгическое настроение, с которым ассоциируется детство каждого, кто вырос на Абшероне.

Фильм повествует об истории одной дачи – места где выросло несколько поколений семьи, членом которой является герой Раджабова. Ему, в силу обстоятельств, необходимо продать дачу. Продажа позволит ему расплатиться с долгами и решить таким образом финансовые проблемы. Но не все так просто – дачу можно продать лишь получив нотариально заверенное согласие двух «бибишек» (тети по отцовской стороне) и дяди Бабаша, роль которого блистательно сыграл Бахрам Багирзаде.

Во что выльется эта затея вы можете узнать, посмотрев данный фильм.

1news.az

Поделиться:
13069

Последние новости

Эрдоган посетит Украину с визитом 3 февраляСегодня, 19:18В Баку в связи с незаконной парковкой были оштрафованы за сутки более 180 водителей - ВИДЕОСегодня, 19:06Турция готовит партию ударных БПЛА Anka для КазахстанаСегодня, 18:59У азербайджанских дзюдоистов обнаружили коронавирус в ПортугалииСегодня, 18:41Медицинские пиявки будут занесены в Азербайджане в «Красную книгу»Сегодня, 18:36Майкл Доран: Во время войны Израиль отклонил просьбу США не отправлять оружие в АзербайджанСегодня, 18:24В центрах DOST появились новые услугиСегодня, 18:11МИД РФ: Запуск процесса делимитации азербайджано-армянской границы предотвратит инцидентыСегодня, 18:03В Азербайджане на аукцион выставляют три вертолетаСегодня, 17:48В некоторых фитнесс-центрах Азербайджана продается допинг. AMADA ужесточает борьбуСегодня, 17:30МИД РФ: Неприемлема даже мысль о войне между народами Украины и РоссииСегодня, 17:28В Армении заявили, что не приняли решения об участии в форуме в АнтальеСегодня, 17:25Обгоревшая при пожаре Марина Хлебникова показала сгоревшую квартиру - ВИДЕОСегодня, 17:13Чавушоглу: Участие и Азербайджана, и Армении на Дипломатическом форуме в Анталье станет составной частью мер по укреплению доверия - ВИДЕОСегодня, 17:07Граждане Азербайджана продолжают активно вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 17:05За сутки в Азербайджане COVID-19 заразились 3361 человекСегодня, 16:52В Баку от полиции скрылся обвиняемый во взяточничестве экс-директор школыСегодня, 16:38В Азербайджане обещают упростить процедуру ввоза дроновСегодня, 16:37ВОЗ: «Европа входит в менее острую фазу пандемии COVID-19»Сегодня, 16:35Бакинская полиция объявила в розыск проживающих в Европе блогера и журналистаСегодня, 16:25
Все новости

1news TV