В Азербайджане после ссоры в школе у девочки перекосилось лицо – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

В Азербайджане после ссоры в школе у девочки перекосилось лицо – ВИДЕО

15:53 - 09 / 11 / 2019
В Азербайджане после ссоры в школе у девочки перекосилось лицо – ВИДЕО

В социальных сетях распространяется информация о том, что ученица 7-го класса гимназии-интерната с интегрированным обучением в Сумгайыте Рафига Эльбрус гызы Нуриева была избита одноклассниками, в результате чего девочка якобы лишилась левого глаза и была доставлена в Сумгайытскую детскую больницу с перекошенным лицом.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на APА TV, по словам самой 13-летней Рафиги Нуриевой, на уроке истории одноклассник в шутку хлопнул ее, как и других, по руке.

«Я разозлилась, хотела дать сдачи, побежала за ним, но учительница, увидев это, сказала мне – как тебе не стыдно, бегаешь за мальчиком. Я разозлилась, и от этого у меня скривился рот», - рассказала школьница.

В свою очередь, директор гимназии-интерната Аят Керимова отметила, что инцидент произошел 5 ноября, и никакого факта избиения зафиксировано не было.

В Сумгайытской детской больнице отметили, что никаких повреждений в области глаза у Р.Нуриевой обнаружено не было.

«5 ноября 2019 года в больницу поступил ребенок с парезом лицевого нерва. Лечение продолжается. В данный момент проводятся все неврологические обследования. Состояние пациентки стабильное. Никаких осложнений нет», - сказала лечащий врач-невропатолог.

По факту правоохранительные органы проводят разбирательство.

Тимур Рзаев, Э.Т.

Поделиться:
16958

Последние новости

В Баку разыскиваемый подорвал себя гранатой, ранены полицейские - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:05Подверглись обстрелу азербайджанские позиции в направлении Кяльбаджарского районаСегодня, 18:40Разработано мобильное приложение для проверки COVID-паспортовСегодня, 18:08Азербайджанские борцы отправились в Токио – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 18:00«Идеи не знают ограничений и не зависят от пандемий…» О проекте Scintillation Paintings – ФОТОСегодня, 17:50Анкара призывает Афины к отказу от гонки вооруженийСегодня, 17:37Токио-2020: Азербайджанский бадминтонист начал Олимпиаду с победыСегодня, 17:28Прокурор запросил 10 лет лишения свободы для экс-замминистраСегодня, 17:22Сахиба Гафарова: После восстановления Зангезурского коридора, Пакистан может воспользоваться его возможностямиСегодня, 17:16Baku Electronics стал дистрибьютером одного из самых крупных брендов мираСегодня, 17:08Родина: Село Гюнешли Кяльбаджарского района - ВИДЕОСегодня, 17:02Компании из Сербии заинтересованы в запуске Зангезурского коридораСегодня, 16:48Мустафа Шентоп: Важно, чтобы Армения ответила на призыв Азербайджана о мирном договореСегодня, 16:23Главы парламентов Азербайджана, Турции и Пакистана приняли Бакинскую декларациюСегодня, 16:11Около 20% населения Азербайджана уже полностью вакцинированоСегодня, 16:06«Zəfər»: о том, как проходит лагерь для детей шехидов в Губе - ФОТОСегодня, 16:00СГБ о задержании должностных лиц, бравших взятки от участников Отечественной войныСегодня, 15:50Создается трехсторонняя платформа сотрудничества между парламентами Азербайджана, Турции и ПакистанаСегодня, 15:46COVID-19: В Азербайджане болеет около 4 тысяч человекСегодня, 15:34Кремль будет «мониторить» ситуацию после завершения боевой миссии США в ИракеСегодня, 15:20
Все новости

NEXT TV