Пасынок Юсифа Эйвазова дебютировал на сцене Кремля – ФОТО – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Пасынок Юсифа Эйвазова дебютировал на сцене Кремля – ФОТО – ВИДЕО

14:46 - 18 / 11 / 2019
Пасынок Юсифа Эйвазова дебютировал на сцене Кремля – ФОТО – ВИДЕО

11-летний Тьяго выступил на большом концерте Игоря Крутого в Кремлевском дворце.

Оперная дива Анна Нетребко выступила на сцене Кремля вместе со своим супругом – народным артистом Азербайджана Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго, для которого выступление на сцене стало творческим дебютом.

Выступление пасынка Ю.Эйвазова, который с рождения страдает легкой формой аутизма, стало одним из главных сюрпризов концертной программы – в интервью «7 Дней» Анна Нетребко заявила, что Тьяго гораздо больший интерес питает к точным наукам, поэтому серьезно заниматься музыкой пока не планирует, а выступление было экспромтом.

«Если у Тиши так получился экспромт, то что же будет, если он решит репетировать. Просто браво, потрясающе! Поздравляю», - делится своими впечатлениями от дебюта 11-летнего сына А.Нетребко в социальной сети Instagram российский журналист, телеведущая и писательница Эвелина Хромченко.

А главный редактор российского «ОК!» отмечает следующее: «Вы невероятно гармонично смотритесь втроем на сцене. Грандиозно, новых совместных выступлений!».

Напомним, что на днях Анна Нетребко своим высказыванием о любви к натуральным мехам и коже разозлила зоозащитников – подробности разразившегося на ее странице в социальной сети Instagram скандала читайте здесь.

В.Ф, Г.Р.

Фото: Instagram by @anna_netrebko_yusi_tiago

Поделиться:
3724

Последние новости

Подверглись обстрелу азербайджанские позиции в направлении Кяльбаджарского районаСегодня, 18:40Разработано мобильное приложение для проверки COVID-паспортовСегодня, 18:08Азербайджанские борцы отправились в Токио – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 18:00«Идеи не знают ограничений и не зависят от пандемий…» О проекте Scintillation Paintings – ФОТОСегодня, 17:50Анкара призывает Афины к отказу от гонки вооруженийСегодня, 17:37Токио-2020: Азербайджанский бадминтонист начал Олимпиаду с победыСегодня, 17:28Прокурор запросил 10 лет лишения свободы для экс-замминистраСегодня, 17:22Сахиба Гафарова: После восстановления Зангезурского коридора, Пакистан может воспользоваться его возможностямиСегодня, 17:16Baku Electronics стал дистрибьютером одного из самых крупных брендов мираСегодня, 17:08Родина: Село Гюнешли Кяльбаджарского района - ВИДЕОСегодня, 17:02В Баку разыскиваемый подорвал себя гранатой, ранены полицейскиеСегодня, 16:52Компании из Сербии заинтересованы в запуске Зангезурского коридораСегодня, 16:48Мустафа Шентоп: Важно, чтобы Армения ответила на призыв Азербайджана о мирном договореСегодня, 16:23Главы парламентов Азербайджана, Турции и Пакистана приняли Бакинскую декларациюСегодня, 16:11Около 20% населения Азербайджана уже полностью вакцинированоСегодня, 16:06«Zəfər»: о том, как проходит лагерь для детей шехидов в Губе - ФОТОСегодня, 16:00СГБ о задержании должностных лиц, бравших взятки от участников Отечественной войныСегодня, 15:50Создается трехсторонняя платформа сотрудничества между парламентами Азербайджана, Турции и ПакистанаСегодня, 15:46COVID-19: В Азербайджане болеет около 4 тысяч человекСегодня, 15:34Кремль будет «мониторить» ситуацию после завершения боевой миссии США в ИракеСегодня, 15:20
Все новости

NEXT TV