Призыв о помощи. «Нашему мальчику всего 3 года. Шансов на его полное выздоровление очень мало, но они есть…» - ФОТО | 1news.az | Новости
Призыв о помощи

Призыв о помощи. «Нашему мальчику всего 3 года. Шансов на его полное выздоровление очень мало, но они есть…» - ФОТО

17:16 - 29 / 12 / 2019
Призыв о помощи. «Нашему мальчику всего 3 года. Шансов на его полное выздоровление очень мало, но они есть…» - ФОТО

К нам в редакцию обратился Араз Юнусов, отец маленького мальчика со страшным диагнозом. Мусе всего три года, врачи поставили ему диагноз «острый лимфобластный Т-клеточный лейкоз».

- Врачи говорят, что Т-клеточный лейкоз сложно поддается лечению. Есть только 5 процентов вероятности на полное выздоровление. Все идет к тому, что нам понадобится трансплантация... – рассказал нам отец мальчика. - Сейчас у нас начался первый протокол, он продлится 40 дней, пока прошло 13 дней лечения.

Все началось с того, что у нашего малыша опухли лимфы, мы пошли к врачу на обследование, но, услышав диагноз, сначала не поверили. Думали, что это просто простуда. Мы решили поехать в Турцию, в Анкару, где по результатам анализов врачи подтвердили поставленный диагноз. Из-за финансовых проблем мы были вынуждены вернуться обратно и продолжить лечение здесь. Сперва мы неделю пролежали в гематологии, затем в талассемии. Наш сын проходит сеансы химиотерапии, 31-го числа врачи будут брать пункцию костного мозга, чтобы отследить воздействие химиотерапии на болезнь. При появлении рецидива нам придется продолжить лечение Мусы в Турции или Беларуси.

У нас довольна большая семья, кроме Мусы, у нас есть две дочери. Очень сложно содержать всю семью, я работаю водителем.

Нашему мальчику всего 3 года. Шансов на его полное выздоровление очень мало, но они есть. Сейчас ребенок находится в талассемии, на платных условиях, проходит там лечение. Операция в Турции безумно дорогостоящая, я обратился за информацией на белорусский сайт, там указана сумма в 30 тыс. долларов, если лечение без рецидива. Если будет рецидив, то 65 тыс. долларов (110468.74 AZN). Если необходима будет трансплантация, сумма возрастет от 75 тыс. долларов до 90 тыс. долларов. Нам очень нужна материальная помощь, финансовая поддержка для лечения и спасения жизни нашего малыша.

Ниже мы публикуем скрины медицинских документов и банковские реквизиты.

Да не оскудеет рука дающего!

Контакты:

+994 70 348 95 99 (Араз Юнусов, отец Мусы).

И.Н., Э.Т.

Поделиться:
16678

Последние новости

В Азербайджане за сутки от COVID-19 умерли 27 человекСегодня, 16:54Минздрав обратился к родителям детей, входящих в группу рискаСегодня, 16:45TƏBİB: обладатели иммунного сертификата при наличии лишь бустерной дозы не смогут выехать за рубежСегодня, 16:41Президент Азербайджана поздравил чешского коллегу с национальным праздникомСегодня, 16:39В этом районе Баку наибольшее число заразившихся COVID-19Сегодня, 16:36Указ Президента: В Азербайджане создается подсистема ZəfərСегодня, 16:19Саакашвили могут принудительно накормить, заявила омбудсмен УкраиныСегодня, 16:17Nar обновил очередной центр продаж и обслуживанияСегодня, 16:15«Моего сына оклеветали» - Мать Аскера Агаева, обвиненного в изнасиловании дочери политикаСегодня, 16:04Как не стать жертвой кибермошенников: МВД поделилось правилами защитыСегодня, 16:03Названы города с самым высоким и низким процентом инфицирования COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 16:01Египет готов содействовать разминированию Карабаха - посолСегодня, 16:00Стали известны основные параметры госбюджета Азербайджана в 2022 годуСегодня, 15:56Стал известен процент вакцинированных от COVID-19 граждан АзербайджанаСегодня, 15:36Эрдоган: Азербайджан скоро войдет в число государств, которые ставятся в пример на международной аренеСегодня, 15:01Азербайджанские спецназовцы завершили курсы в Турции - ФОТОСегодня, 14:37Турецкая пара ученых, создавших Pfizer, работает над вакцинами против туберкулеза, малярии, ВИЧ и рака – ВИДЕОСегодня, 14:30Петер Эрдейи: Агдам – город-призракСегодня, 14:26Сестра шехида Дмитрия Солнцева: «Я так хотела стать тетей, но не судьба…» - ВИДЕОСегодня, 14:19В Баку пройдет благотворительный «Забег победы»Сегодня, 14:14
Все новости

NEXT TV