Жена Пашиняна организовала курсы по стрельбе в азербайджанцев | 1news.az | Новости
Армения

Жена Пашиняна организовала курсы по стрельбе в азербайджанцев

21:14 - 02 / 09 / 2020
Жена Пашиняна организовала курсы по стрельбе в азербайджанцев

Руководство Армении продолжает свою провокационную деятельность на оккупированных территориях Азербайджана.

На этот раз в роли главного рупора пропаганды выступила с дешевым номером супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна - Анна Акопян.

По ее инициативе и участии с 25 по 31 августа в одной из воинских частей на оккупированных территориях Азербайджана были проведены курсы, в которых участвовали 15 женщин разных возрастов и специальностей, сообщает Armenpress.am.

Целью курсов было ознакомление с военной жизнью, приобретение военных навыков.

В течение семи дней участвовавшие в курсах женщины жили военной жизнью. В ходе курсов участницы прошли более 20 занятий по профессиональной, строевой, огневой, физической подготовке, по тактической основе и оказанию первой медицинской помощи.  

Участницы курсов в ходе занятий по огневой подготовке ознакомились с основными частями и механизмами автомата Калашникова, оптическими знаками и приборами ночного видения, их ролью и назначением, прошли упражнения по контрольной стрельбе из автомата, пулеметов, в открытом поле осуществили выброс гранат из укрытия на коленях или стоя. 

Но самой интересной в сообщении армянских СМИ является вот эта цитата: «Семидневный курс боевой и огневой подготовки для женщин состоялся в рамках кампании «Женщины во имя мира».  

Выходит, супруга премьер-министра Армении Анна Акопян «во имя мира» организовывает курсы по стрельбе. В кого они будут стрелять в Карабахе, догадаться не трудно.  Видимо, понятие «мир» у армян ассоциируется именно со стрельбой в азербайджанцев.  

Следует отметить, что это не первый подобный трюк семейки Никола Пашиняна, ведь прежде они неудачно хотели набрать себе очки посредством службы сына на оккупированных территориях Азербайджана.

Читайте по теме: 

Пашинян вместе сыном ест шашлык на «радость» голодающим армянам - ФОТО 

Сыновья Пашиняна и Тонояна попались в пиццерии в оккупированном Ханкенди 

1NEWS.AZ 

Поделиться:
9133

Последние новости

Успешно завершился очередной экологический летний лагерь «Защитим джейранов!» - ФОТОСегодня, 13:15В Европарламенте призвали лишить Венгрию права голоса после визитов Орбана в РФ и КНРСегодня, 13:10В Азербайджане в рамках ОМС за период 2022-2024 годы прошли более 182 тыс. родовСегодня, 13:05Назначен министр финансов НахчыванаСегодня, 12:50Из воды достали тело утонувшего 2 дня назад подросткаСегодня, 12:40Шахруддин возвращается в «Карабах»Сегодня, 12:35Министр обороны Азербайджана прибыл в Казахстан - ФОТОСегодня, 12:30Кругосветный путешественник намерен переплыть Каспий из Казахстана в АзербайджанСегодня, 12:25В Москве мальчик случайно выпал из окна, прыгая на диванеСегодня, 12:20В ООН прошла конференция, посвященная деятельности Азербайджана в области минной безопасности - ФОТОСегодня, 12:15Турция отреагировала на возобновление деятельности посольства Азербайджана в ТегеранеСегодня, 12:00Пресечено незаконное рыболовство в Каспийском море - ВИДЕОСегодня, 11:55Армянского судью лишили полномочий из-за затягивания судебного процесса по делу КочарянаСегодня, 11:45Азербайджанская нефть подешевелаСегодня, 11:40Вэнс: Трамп в случае победы обсудит с Москвой и Киевом урегулирование украинского кризисаСегодня, 11:35Росфинмониторинг заявил о причастности интернациональной команды к теракту в «Крокусе»Сегодня, 11:25Жители Сумгайыта стали жертвами мошенничества, потеряв более 11 тыс. манатовСегодня, 11:15Подросток подозревается в краже кошелька из автомобиля в БакуСегодня, 11:00На пляже в Сумгайыте обворованы две женщиныСегодня, 10:53Visa наградила проекты Банка ABBСегодня, 10:45
Все новости

1news TV