Общество

Совершивший самоубийство в Сабирабаде молодой человек месяц назад подал в отставку – ФОТО - ОБНОВЛЕНО

16:10 - 07 / 09 / 2020
Совершивший самоубийство в Сабирабаде молодой человек месяц назад подал в отставку – ФОТО - ОБНОВЛЕНО

31-летний Рауф Асадов, совершивший суицид, около месяца назад добровольно покинул Сабирабадское районное управление молодежи и спорта.

Как передает 1news.az со ссылкой на Охu.az, об этом сообщила пресс-секретарь Министерства молодежи и спорта Самая Мамедова.

«4 августа он подал в отставку с должности главного советника Сабирабадского районного управления молодежи и спорта. В связи с этим министр Азад Рагимов подписал приказ о расторжении трудового договора. Мы не знаем, что случилось у него в семье», - сказала С.Мамедова.

Источник: Oxu.az

11:14

В Сабирабаде произошло самоубийство. Как сообщает 1news.az со ссылкой на АПА, житель Сабирабада Рауф Асадов, 1989 года рождения, покончил жизнь самоубийством, повесившись в своей квартире.

Прокуратура осмотрела место происшествия и назначила соответствующих экспертов. Ведется расследование. 

Отметим, что Р.Асадов был сотрудником Сабирабадского управления детского спорта. За месяц до того, как покончить с собой, он уволился с работы.

Перед уходом из жизни Р.Асадов опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" статус, в котором попрощался с женой и сыном.

«Либо вы можете утереть слезы плачущей женщины, либо придется всю жизнь стараться не утонуть в этих слезах. Легко ли отказаться от всего сразу? Нет, очень сложно. Очень.

Никто не знает, что вы переживаете, в чем ваша боль, что у вас внутри. Никто не знает, с чем вы боретесь. Никто даже не знает, что вы за человек. Но зато все осуждают вас, даже не зная вас…

В жизни есть только два человека, у которых я прошу прощения – это моя жена и мой сын. Извините, я не заслуживаю вас! Я никогда не встречал такой честной и любящей женщины, как ты… Я променял тебя на тех, кто не достоин даже пыли под твоими ногами. Будь стойкой ради Романа.
Я прощаюсь со всеми друзьями и близкими, не вините меня…

Сынок, ты – моя жизнь, мое дыхание.  Твоего существования достаточно, чтобы жить. Я мог бы произносить эти слова каждый день. Но увы, все не так, как кажется.

Прощайте!», - написал Р.Асадов.

 

Натали Александрова

Поделиться:
14841

Последние новости

Все новости

NEXT TV