Эмин Агаларов высказался об армяно-азербайджанском конфликте в эфире РБК – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Эмин Агаларов высказался об армяно-азербайджанском конфликте в эфире РБК – ВИДЕО

19:49 - 23 / 09 / 2020
Эмин Агаларов высказался об армяно-азербайджанском конфликте в эфире РБК – ВИДЕО

Первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов стал гостем программы «Что это значит?», выходящей в эфир на телеканале РБК.

В ходе интервью Э.Агаларову были заданы следующие вопросы: «Видите ли вы лично пути преодоления затяжного многолетнего армяно-азербайджанского конфликта, который вновь обострился этим летом. Какие это могут быть пути? Как это сказалось на вашем бизнесе? Могут ли такие геополитические истории не задевать бизнес в других странах?».

Э.Агаларов ответил на вопросы так: «Такой вопрос сложный для меня. Потому что в первую очередь я считаю себя азербайджанцем, живущим в России, несмотря на то, что у меня нет азербайджанского паспорта. Единственное решение этого конфликта, которое мне кажется разумным, – это освобождение Нагорного Карабаха, всех азербайджанских территорий от армянской оккупации.

 Если такое случится, то это первый шаг к разрешению данного конфликта. 

Влияет ли этот конфликт на нашу повседневную жизнь? Конечно, да. Две страны находятся в конфликте, поэтому любое пересечение с другой национальностью вызывает много споров, разговоров и т.д. Мне бы хотелось, чтобы это разрешение было, но единственный путь - это целостность Азербайджана».

Э.Агаларов также отметил, что конфликт где-то сказался и на его проектах, подчеркнув, что не хотел бы это детализировать: «Четко понимаю и могу сказать, что это не может не отражаться».

Феликс Вишневецкий

Поделиться:
21392

Последние новости

В Баку в спортзале обнаружено тело известного спортсмена - ФОТОСегодня, 20:31В Силах специального назначения продолжаются тактико-специальные учения - ВИДЕОСегодня, 20:09Завтра на территории страны будет в основном без осадковСегодня, 19:54Ознакомление с туристическим потенциалом Нахчывана – цель медиатура для представителей СМИ - ФОТОСегодня, 19:40Сагиба Гафарова: «Азербайджан реализует проекты, нацеленные в будущее» - ФОТОСегодня, 19:35Стало известно количество вакцинированных в АзербайджанеСегодня, 19:30AISEL сняла клип в Киеве: Любовная драма на фоне автогонок - ВИДЕОСегодня, 19:20Сагиба Гафарова: Армения по-прежнему продолжает совершать провокации и отказывается передать карты минных полейСегодня, 19:14В Азербайджане выявлено более 2 тысяч случаев заражения коронавирусомСегодня, 19:10Азербайджанский мугам в Карабахе с особым месседжем для Никола Пашиняна - ВИДЕОСегодня, 18:52Еще одна бакинская школа уходит на дистанционное обучениеСегодня, 18:38Закир Гасанов осмотрел боевые позиции в Кяльбаджаре и Лачине - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:18В Сумгайыте проведено профилактическое мероприятие в отношении участников дорожного движения - ФОТОСегодня, 17:22В Азербайджан доставлены еще две собаки-миноискатели - ФОТОСегодня, 17:10В освобожденных районах сданы в эксплуатацию новые объекты военного назначения – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:45Штамм AY.4.2: Один больной заражает сразу 9 здоровыхСегодня, 16:44Председатель парламента Молдовы: Наша страна заинтересована в развитии многосторонних связей с АзербайджаномСегодня, 16:27Ильхам Алиев поздравил Президента Венгрии с национальным праздникомСегодня, 16:25Эмин Гаджиев рассказал парламентариям СНГ о восстановлении Карабахского и Восточно-Зангезурского экономических районов - ФОТОСегодня, 16:24Гран-при Азербайджана – самая быстро набирающая популярность гонка у фанатов «Формулы-1»Сегодня, 16:20
Все новости

NEXT TV