Олег Кузнецов: Азербайджан вынужден вести войну на своей территории и за свою территориальную целостность | 1news.az | Новости
Политика

Олег Кузнецов: Азербайджан вынужден вести войну на своей территории и за свою территориальную целостность

11:04 - 27 / 09 / 2020
Олег Кузнецов: Азербайджан вынужден вести войну на своей территории и за свою территориальную целостность

Ракетно-артиллерийский удар армянской армии по мирному населению Азербайджана на рассвете в воскресенье мне вольно или невольно напоминает почти такой же день 22 июня 1941 года, когда войска гитлеровской Германии - точно так же вероломно, без объявления войны и в выходной день - напали на Советский Союз.

Как сообщает 1news.az об этом написал в Facebook написал известный российский политический аналитик, историк и правовед Олег Кузнецов.

«Впрочем, ничего иного от последователей идейного нациста Гарегина Нжде ожидать не приходится. Как показывает история, нацизм и фашизм, на какой бы национальной почве они ни формировались и развивались, - всегда и везде идут по пути ненависти, агрессии и войны. Все то, что случилось на рассвете в воскресенье 28 сентября 2020 года, рано или поздно должно было случиться, ибо это есть закономерное выражение сути откровенно нацистского режима, который годами создавался и существует в современной Армении»,- отметил он.

По его словам, Азербайджан вынужден вести войну на своей территории и за свою территориальную целостность.

«Его война - справедливая и правильная, надеюсь, что в Новейшую историю этой страны она войдет под именем «Освободительной» или даже «Отечественной» и станет победоносной, как и все такие войны в мировой истории. Я желаю победы азербайджанскому оружию и мужества азербайджанскому народу»,- сказал он.

Эльшан Рустамов

Поделиться:
8982

Последние новости

ФИФА высоко оценивает прогресс в развитии футбола в АзербайджанеСегодня, 15:11Президент Азербайджана предложил запланировать с Пакистаном совместные военные ученияСегодня, 15:07Во вторник в Баку до +39Сегодня, 14:40Делегация Министерства обороны Азербайджана отправилась в МосквуСегодня, 14:37Джейхун Байрамов: Выполнение некоторых положений трехсторонних заявлений по Карабаху затягиваетсяСегодня, 14:29«Все будет потрясающе!»: Крис Ван Дамм опубликовал снимки с супругой Суадой Гаджизаде – ФОТОСегодня, 14:19«Нам плевать на всех»: Безобразные гонки автошей по ночному Баку – ВИДЕОСегодня, 14:12Кремль поздравил армянский народ с выборомСегодня, 14:10Глава оборонпрома Турции: Работаем над заводом по производству беспилотников в АзербайджанеСегодня, 14:08Выделены дополнительные средства на строительство дороги в ГеранбоеСегодня, 14:03AISEL запустила в Сети музыкальный live-проект «Obsessions» - ВИДЕОСегодня, 13:56МИД Азербайджана: Надеемся, что власти Армении сделают правильный вывод из кризисаСегодня, 13:52Названы города с самым высоким и низким процентом инфицирования COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 13:49Минобороны показало село Галача освобожденного Лачинского района – ВИДЕОСегодня, 13:42Названы районы Баку с наибольшим и наименьшим числом заразившихся COVID-19Сегодня, 13:35Кто сыграет в четвертьфинале ЕВРО-2020 в Баку? – ВСЕ РАСКЛАДЫСегодня, 13:25Российский эксперт: Армения выбирает мир с АзербайджаномСегодня, 13:23Назван процент вакцинированных от COVID-19 граждан АзербайджанаСегодня, 13:14Президент Ильхам Алиев принял командующего Сухопутными войсками ПакистанаСегодня, 13:06«Последователи Пабло Эскобара»: Раскрыта группировка, наладившая масштабную наркоторговлю в Азербайджане - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:55
Все новости

NEXT TV