Могут ли рестораны и кафе осуществлять доставку в выходные дни в период продленного карантина? | 1news.az | Новости
Общество

Могут ли рестораны и кафе осуществлять доставку в выходные дни в период продленного карантина?

13:58 - 23 / 11 / 2020
Могут ли рестораны и кафе осуществлять доставку в выходные дни в период продленного карантина?

В целях предотвращения распространения коронавируса в Азербайджане и его возможных последствий срок особого карантинного режима на территории страны был продлен до 06:00 28 декабря 2020 года.

Одним из введенных в связи с этим ограничений, стало следующее: С 00.00 21 ноября 2020 года до 06.00 28 декабря 2020 года в субботу и воскресенье прекращается оказание услуг на местах на всех объектах, за исключением всех жизненно важных видов деятельности, а также аптек и продуктовых магазинов. Деятельность ресторанов и кафе в выходные дни приостанавливается.

ASAN Radio отмечает, что в данном решении не было указано о каких-либо ограничениях на доставку еды из ресторанов и кафе, заказ на которую был сделан online, но при этом ряд заведений был оштрафован в связи с тем, что осуществлял доставку в выходные дни.

Для прояснения вопроса ASAN Radio связалось с начальником пресс-службы Главного управления полиции Баку Эльшадом Гаджиевым, который заявил, что online услуги также приостанавливаются на выходные дни, отметив, что заявление в связи с этим будет сделано в течение дня.

 Читайте по теме:

В Азербайджане продлен особый карантинный режим - ПОДРОБНОСТИ

На карантине: Названы сферы, деятельность которых разрешена в выходные дни

Феликс Вишневецкий

Поделиться:
3036

Последние новости

В Азербайджане начинается прием в первые классыСегодня, 13:35Гасан Гасанов ответил недоброжелателям, искажающим историю АзербайджанаСегодня, 13:27Ильхам Алиев посмотрел процесс посева на хлопковом поле гаджигабульского фермераСегодня, 13:19Почему ЖЭК-и в Баку стали взимать больше денег за квартплату? – ОФИЦИАЛЬНОСегодня, 13:09«В последний раз я видела дом своего прадеда в 19 лет…»: Раяна Мелик-Асланова вспоминает детство в Карабахе – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 13:00Ильхам Алиев принял участие в сдаче в эксплуатацию автодороги Гаджигабул-МуганСегодня, 12:48«Kontakt Home» стала самой популярной розничной сетью в Instagram – ПОЛМИЛЛИОНА ПОДПИСЧИКОВСегодня, 12:47АФФА выступила против СуперлигиСегодня, 12:45Ильхам Алиев открыл Гаджигабульский промышленный кварталСегодня, 12:07Полнометражный режиссерский дебют Кенуль Нагиевой покажут на Московском международном кинофестивале - ФОТОСегодня, 11:59Президент Ильхам Алиев прибыл в Гаджигабульский районСегодня, 11:54В Азербайджане дистанционное образование будет принято как одна из форм высшего образованияСегодня, 11:46Баку может получить больше матчей ЕВРО-2020Сегодня, 11:41Стало известно о гибели солдата, поиски которого продолжались 5 месяцевСегодня, 11:37«Выдавал себя за иностранца, кричал и катался по земле»: Скандал из-за медицинской маски в центре Баку – ВИДЕОСегодня, 11:36Фархад Мамедов: Малое государство в условиях современной геополитики... и при чем тут процессы постконфликтаСегодня, 11:25«Нефтчи» вернул интригу, Или четыре тура до «золотого матча» - ВИДЕОСегодня, 11:23Флорентино Перес: «УЕФА не запретит игрокам выступать за сборные, не беспокойтесь. Уверен, участников Суперлиги не исключат из ЛЧ и своих лиг»Сегодня, 11:11Стали известны имена пешеходов, погибших на трассе Баку – аэропорт – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 11:01Вспоминаем всеми любимую гайнану Насибу Зейналову - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:59
Все новости

NEXT TV