Политика

Ильхам Алиев: Один было сунулся сюда, но через пять дней убежал как заяц

14:54 - 15 / 01 / 2021
Ильхам Алиев: Один было сунулся сюда, но через пять дней убежал как заяц

Сегодня в Нагорном Карабахе опять пытаются поднять головы некоторые элементы, называющие себя политиками. Пусть не забывают, не испытывают наше терпение, пусть не забывают о 44-дневной войне. 

Об этом заявил Президент Азербайджана Ильхам Алиев в городе Шуша. 

«Они что, сформируют армию и вернут земли? Приходите, возьмите. Приходите сюда, вы же здесь, близко. Приходите и заберите, посмотрю, как заберете. Мы прогнали вас как собак, выдворили, отправили в преисподнюю», - сказал Ильхам Алиев. 

Говоря о тандеме Саргсян-Кочарян, глава государства подчеркнул, что Азербайджан уничтожил разбойников, Ходжалинских палачей, тех, кто строил из себя ложных героев: «Мы уничтожили их армию».  

«Где они были? Сбежали и спрятались в Иреване. Один было сунулся сюда. Но через пять дней опять убежал как заяц. Другого и вовсе не было слышно. Есть еще и третий, военный преступник – Оганян, он здесь же и родился, на нашей земле. В ходе войны приехал сюда якобы защищать Шушу. Прогнали его как собаку. Теперь он снова слоняется в Армении. Открывает рот и выплескивает грязь. Каждый видел, что случается с теми, кто нас задевает. Пусть никто не забывает этот железный кулак. Мы сломили хребет врагу. Будет нужно, сломаем еще раз. Кочарян-Саргсян, враги азербайджанского народа, это вы довели эти места до такого состояния. Я приехал как Верховный главнокомандующий доблестной армией, и стою здесь, на своей земле. Здесь даже ваших следов не осталось, и впредь не будет, не будет никогда», - подчеркнул Ильхам Алиев. 

1news.az

Поделиться:
5171

Последние новости

Все новости

NEXT TV