Общество

Раненному в боях за Губадлы участнику Отечественной войны вручены ключи от квартиры – ФОТО

12:16 - 15 / 01 / 2021
Раненному в боях за Губадлы участнику Отечественной войны вручены ключи от квартиры – ФОТО

Ранее сообщалось о том, что семье раненного в период Отечественной войне Мамеда Акперова Министерством труда и социальной защиты населения при поддержке социального партнера будет предоставлено жилье. 

Пресс-служба ведомства сообщает, что за короткий срок при поддержке социального партнера для семьи М.Акперова была приобретена двухкомнатная квартира в новом многоэтажном жилом комплексе в Хатаинском районе города Баку. Уже оформлена соответствующая документация и завершены все процедуры по переезду семьи в новый дом.  

15 января председатель Агентства социальных услуг при министерстве Вугар Бейбутов вручил семье раненого военнослужащего ключи от новой квартиры, сообщив, что его семья уже может переехать в свой новый дом. 

В.Бейбутов поздравил Мамеда Акперова и его семью с этим событием, отметив, что в соответствии с поручением Президента Ильхама Алиева проводится широкомасштабная работа по социальной поддержке семей шехидов и участников войны. Он также отметил, что М.Акперов и его брат были привлечены к оплачиваемым общественным работам на основании просьб о поддержке их занятости. 

Участвуя в боях с первых дней Отечественной войны, М.Акперов героически сражался в боях за освобождение Джебраила и Губадлы, и, несмотря на то что получил ранение в одном из боев, он продолжил сражаться.  

21 октября в бою за Губадлы был в очередной раз ранен. М.Акперов продолжает лечение дома, живет со своим отцом, получающим пенсию по инвалидности, матерью, которая работает в средней школе, братом и сестрой-школьницей. 

Феликс Вишневецкий 

Фото: Sosial.gov.az

Последние новости

Все новости

NEXT TV