Общество

МВД прокомментировало обвинения в адрес полиции Шамкира

11:33 - 25 / 01 / 2021
МВД прокомментировало обвинения в адрес полиции Шамкира

Министерство внутренних дел прокомментировало распространяемые в соцсетях слухи и обвинения в адрес сотрудников отдела полиции Шамкирского района республики, которые во время Отечественной войны якобы конфисковали флаг Азербайджана, оштрафовали людей, везших помощь военнослужащим, и т.д. 

Как сообщил 1news.az начальник Отдела по связям со СМИ и общественностью пресс-службы Министерства внутренних дел Азербайджана, майор полиции Эльшад Гаджиев, данные утверждения не соответствуют действительности и не имеют под собой никаких оснований. 

«Во время Отечественной войны сотрудники полиции, как и другие, достойно и с честью выполняли свои обязанности. Эти обвинения беспочвенны», - подчеркнул майор полиции. 

Касаясь утверждений в социальных сетях о том, что полиция Шамкира несправедливо оформляла протоколы за нарушение карантинного режима и санитарно-эпидемиологических норм, Э.Гаджиев подчеркнул, что личность человека, выкладывающего данную информацию в социальные сети, уже установлена органами правопорядка. 

«Этот человек заинтересован в распространении лживой информации с целью продолжения своих незаконных действий. По каждому из заявлений была проведена проверка, установлено, что ни к одному гражданину не применено незаконных мер административного взыскания», - подчеркнул Эльшад Гаджиев. 

Тимур Рзаев

Последние новости

Все новости

NEXT TV