Купить квартиру в курортном жилом комплексе стало проще - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Купить квартиру в курортном жилом комплексе стало проще - ФОТО

11:00 - 26 / 01 / 2021
Купить квартиру в курортном жилом комплексе стало проще - ФОТО

Покупка квартир по ипотечному кредиту в курортном жилом комплексе «Хазри Резиденс», в одном из самых уникальных проектов, претворенных в жизнь за последние годы, уже стала возможной.  

В расположенном на берегу Каспийского моря великолепном комплексе предоставляется возможность прибрести квартиру по выгодным ипотечным условиям сроком на 10 лет, с первичным взносом в 30% и годовой ставкой в 10%. 

Жилой комплекс «Хазри Резиденс» находится на экологически чистом участке земли площадью в 4,21 гектара, в непосредственной близости от поселка Новханы и является идеальным местом для отдыха, особенно в летний сезон. Для получения полноценного отдыха в жаркие летние дни жители cтолицы устремляются в прибрежные зоны. В этих целях они проводят время в дачных домах бакинских поселков. Однако в большинстве случаев дачи расположены в отдалении от моря и в неблагоприятном состоянии с точки зрения условий и инфраструктуры. Ввиду этого «Хазри Резиденс», расположенный всего в нескольких шагах от моря и полностью обеспеченный необходимой инфраструктурой, представляет собой идеальный выбор для летнего отдыха. 

В «Хазри Резиденс» вы можете насладиться звуком морских волн прямо со своих балконов и восторгаться прекрасным видом на море. Песчаный пляж находится всего в нескольких шагах от жилого комплекса. В комплексе возведены два 12-этажных, четыре 7-этажных и три 5-этажных здания, обеспечены все условия для полноценного отдыха жильцов. В «Хазри Резиденс» предусмотрен свой собственный пляж, внутренний дворик, пешеходные и велосипедные дорожки. В дополнение к этому СПА и фитнес-центры, кафе и ресторан, футбольная и волейбольная площадки украсят ваш отдых. Детский сад, детский развлекательный и учебный центры, удобные подземные парковки, расположенные в комплексе, обеспечат жильцам комфорт. Торгово-развлекательный центр, cтроящийся рядом с комплексом, внесет дополнительное разнообразие в досуг и отдых жильцов комплекса. 

Высокое качество строительства является одной из отличительных черт «Хазри Резиденс». При возведении комплекса использовались самые качественные строительные материалы и передовые технологии в полном соответствии с современными требованиями. В отделке вентилируемых фасадов зданий применены керамогранитные плитки, предусмотрены четыре слоя тепло- и звукоизоляции. Здания построены с применением высококачественных бетонных блоков, установлены алюминиевые изосистемные окна и витражи с высокой коррозионной стойкостью. Здания оснащены скоростными лифтами Schindler. 

«Хазри Резиденс» также прекрасный выбор для тех, кто интересуется инвестиционными возможностями и желает конвертировать свои инвестиции в высокую прибыль. Покупая квартиры, расположенные прямо на берегу моря и сдавая их в аренду круглый год, особенно в летние месяцы, вы можете приобрести высокий и стабильный доход.  

В настоящее время строительные работы в комплексе полностью завершены, квартиры переданы жильцам и выданы купчии. Не упустите возможность приобрести квартиру в готовом комплексе как в рассрочку, так и по ипотеке. Вы тоже можете стать обладателем квартиры в уникальном комплексе на берегу Каспийского моря. 

Отметим, что управление жилым комплексом «Xaзри Резиденс» осуществляется компанией Facility Management Group, ведущей компанией в сфере управления офисными и жилыми зданиями, бизнес- и торговыми центрами, а также другими объектами недвижимости различного назначения. Компания специализируется в управлении, аренде, продаже, анализе рынка и определении концепций объектов недвижимости. 

https://xazrirezidens.az/ 

https://www.facebook.com/xazrirezidens/ 

https://www.instagram.com/xazrirezidens/ 

На правах рекламы

Поделиться:
1125

Последние новости

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Рамазанчик борется с редкой болезнью: нужна трансплантация костного мозга – ФОТОСегодня, 15:17Суперлига может стартовать уже в августеСегодня, 15:10Руководство АФФА на Конгрессе УЕФАСегодня, 15:03«Погибший под колесами пешеход, убитый горем водитель»: Трагическое ДТП с автоцистерной Azpetrol – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 14:57Ильхам Алиев принял участие в запуске в эксплуатацию подстанции «Гарасу» в ГаджигабулеСегодня, 14:50Число заражений COVID-19 в России упало до минимума с конца сентябряСегодня, 14:47Group-IB предупредила об атаке на пользователей Facebook Messenger в 84 странахСегодня, 14:46Весенняя скидка 50% на специальные товары от бренда BiolaneСегодня, 14:41Azercosmos запускает спутниковый интернет-сервис AzconnexusСегодня, 14:33Назван самый кассовый фильм за период пандемии COVID-19 – ВИДЕОСегодня, 14:29Ангела Меркель: Карабахская проблема - пример нарушения суверенитета и территориальной целостностиСегодня, 14:25В Азербайджане участились фишинговые атаки, нацеленные на банкиСегодня, 14:21На благоустройство Луна-парка выделено 5 млн манатов: Какие работы будут проведены? - ВИДЕОСегодня, 14:18В Азербайджане начинается прием в первые классыСегодня, 13:35Гасан Гасанов ответил недоброжелателям, искажающим историю АзербайджанаСегодня, 13:27Ильхам Алиев посмотрел процесс посева на хлопковом поле гаджигабульского фермераСегодня, 13:19Почему ЖЭК-и в Баку стали взимать больше денег за квартплату? – ОФИЦИАЛЬНОСегодня, 13:09«В последний раз я видела дом своего прадеда в 19 лет…»: Раяна Мелик-Асланова вспоминает детство в Карабахе – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 13:00Ильхам Алиев принял участие в сдаче в эксплуатацию автодороги Гаджигабул-МуганСегодня, 12:48Kontakt Home стала самой популярной розничной сетью в Instagram – Полмиллиона подписчиковСегодня, 12:47
Все новости

NEXT TV