Lifestyle

Бахрам Багирзаде: «Вакцинироваться от COVID-19 буду не только я, но и все члены моей семьи»

16:11 - 15 / 02 / 2021
Бахрам Багирзаде: «Вакцинироваться от COVID-19 буду не только я, но и все члены моей семьи»

Заслуженный артист Азербайджана, участник легендарной команды КВН «Парни из Баку» Бахрам Багирзаде высказался на своих страницах в социальных сетях о вакцинации от коронавируса.

«Общество разделилось на две части – одни за вакцинацию, другие не хотят делать себе прививку. Я не собираюсь вам давать советы по этому вопросу. Но если кто-то задаст мне вопрос о том, буду ли я делать себе прививку, то без всяких раздумий я отвечу: «Да, да и ещё раз да!» И не только я, но и все члены моей семьи. Тем более что вчера одного моего очень близкого родственника, которому около 65 лет, уже вакцинировали.

И это я вам говорю, как человек, который 52 дня пролежал в клинике, из которых 20 провёл в коме. Никому не пожелаю такого опыта. Так что, думайте и делайте правильный выбор. Пусть Всевышний хранит всех людей мира!» - пишет Бахрам Багирзаде в Instagram.

Напомним, что летом 2020 года Б.Багирзаде заразился коронавирусом, который ему удалось победить в начале сентября - «У меня два дня рождения – 4 сентября и второе июля» ранее рассказывал о пережитой болезни заслуженный артист.

C полным текстом стратегии вакцинации от COVID-19 в Азербайджанской Республике на 2021-2022 годы можно ознакомиться, пройдя по ссылке.

Читайте по теме:

TƏBİB внес ясность в ношение масок прошедшими вакцинацию от COVID-19

Внесена ясность в вопрос вакцинации в Азербайджане переболевших коронавирусом граждан

TƏBİB: «Вакцинация от COVİD-19 должна проводиться только в медучреждениях»

TƏBİB - о возможности повторного заражения COVID-19 после вакцинации

TƏBİB о минимальном сроке иммунитета к COVID-19 после вакцинации

Феликс Вишневецкий

Поделиться:
2098

Последние новости

Все новости

NEXT TV