Армянский депутат: Пашинян обманывает родителей без вести пропавших военнослужащих | 1news.az | Новости
Армения

Армянский депутат: Пашинян обманывает родителей без вести пропавших военнослужащих

Армянский депутат: Пашинян обманывает родителей без вести пропавших военнослужащих

Никол Пашинян поручил президенту марионеточного режима обманом задерживать родителей пропавших без вести военнослужащи, чтобы те не вернулись в Ереван и не присоединились к митингу с требованием его отставки.

Как сообщает 1news.az cо ссылкой на армянские СМИ, об этом на встрече с журналистами 26 февраля заявила депутат фракции партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

Н. Зограбян рассказала, что по словам матери одного из военнослужащих, считающегося пропавшим без вести, ее сын поднялся на возвышенность и смог дозвониться до нее.

«Военнослужащий заявил, что есть живые солдаты и нужно заняться их поисками. Потом этим родителям на встрече в Правительстве Армении сказали, что если вопросом занимается Наира Зограбян, то они не будут этим заниматься. Потом помощники Никола сказали, чтобы родители заставили меня убрать запись из социальных сетей, которую я сделала по этому поводу»,- добавила депутат.

По ее словам, это говорит о том, что бесполезно надеяться на то, что Пашинян решит вопрос военнопленных и пропавших без вести военнослужащих.

«Нужно пробовать вернуть наших парней с помощью миротворцев»,- заключила Зограбян.

Поделиться:
745

Последние новости

Подведены итоги литературного конкурса Baku Piano Festival - ФОТОСегодня, 14:38Показательные выступления: почему Пашинян пошел на резкие шаги в отношениях с МосквойСегодня, 14:35Мбаппе пропустит все матчи группового этапа Евро-2024 из-за перелома носа — Le FigaroСегодня, 14:26Еще одна группа украинских детей пройдет психологическую реабилитацию в Азербайджане - ФОТОСегодня, 14:15В Баку загорелся микроавтобус - ФОТОСегодня, 13:47Келли Уиллис: Азербайджан вкладывает значительные средства в защиту от изменения климатаСегодня, 13:46Глава «Аль-Хиляля» рассказал о сумасшедшем финансовом предложении Месси в 2023 годуСегодня, 13:26Рютте пошел на уступки Орбану по Украине ради поста генсека НАТО - СМИСегодня, 13:07Минобороны Армении проводит командирские сборыСегодня, 12:58В иреванском парке Победы сорвали флаг и герб РФ – ВИДЕОСегодня, 12:19В Исмаиллы пропал 17-летний юноша - ФОТОСегодня, 11:52Пожар в иранской больнице повлек многочисленные жертвыСегодня, 11:50Путин заявил, что РФ высоко ценит поддержку КНДР в войне против УкраиныСегодня, 11:38Расписание матчей Евро-2024 на 18 июняСегодня, 11:34Галузин: переход Армении под «зонтик» США разрушит единое оборонное пространство с РФСегодня, 11:18Армения и Франция подписали контракт на поставку гаубиц CAESARСегодня, 11:14В период председательства в СОР Азербайджан собирается инвестировать в здоровье человекаСегодня, 10:43Криштиану Роналду хочет, чтобы Серхио Рамос перешёл в «Аль-Наср» — ASСегодня, 10:40Глава ВОЗ: Климатический кризис – это и кризис здравоохраненияСегодня, 10:22Зам главы МИД АР: COP29 также направлен на решение проблем здравоохраненияСегодня, 10:00
Все новости

1news TV