Общество

Стартует Программа стажировки STP - проект 2021

First News Media16:47 - 01 / 03 / 2021
Стартует Программа стажировки STP - проект 2021

Сумгайытский технологический парк (СТП) запускает программу оплачиваемой стажировки STP Təcrübə Proqramı 2021 (ред. «Программа стажировки STP-2021»).

Одной из основных стратегических целей STP является развитие кадров в промышленном секторе и внесение своего вклада в рынок труда ненефтяного сектора путем обучения профессионалов. Основная цель проекта - помочь развить профессиональные знания и навыки молодых людей, которые только что окончили учебу, не имеют опыта работы, но склонны учиться и перенимать опыт. В рамках проекта молодые люди получат возможность стажироваться и работать с местными и иностранными специалистами на промышленном предприятии, которое является крупнейшим производителем в ненефтяном секторе региона.

Программа стажировки будет охватывать около 20 различных профессий и специальностей в STP, ее дочерних компаниях и совместных предприятиях.

Кандидаты будут отобраны на основе заранее объявленных критериев. В течение 6-месячной стажировки особо отличившиеся стажеры получат возможность пройти дополнительную стажировку на крупных промышленных предприятиях Турции, являющихся партнерами STP.

STP нацелен собрать активных, ответственных и ориентированных на результат молодых людей, которые стремятся получить новые знания и навыки и могут работать в команде.

Следует отметить, что 5% действующих сотрудников Технопарка являются успешными выпускниками программ стажировок STP. Таким образом, любой человек с высоким уровнем образования, навыков и желанием работать, который может быть полезен компании, имеет возможность работать в СТП.

Кандидаты, желающие принять участие в проекте стажировки, могут получить подробную информацию о правилах подачи заявок, соответствующих требованиях к стажерам по ссылке ниже.

LinkedIn – https://www.linkedin.com/showcase/stp-intership

На правах рекламы

Поделиться:
330

Последние новости

Появилось видео побега убийцы азербайджанского вора в законе Али Гейдарова в Москве - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 22:45Посол Румынии: «Для Азербайджана начался новый исторический период» - ФОТОСегодня, 22:38Состоялась неформальная встреча Президента Азербайджана с Президентом БеларусиСегодня, 21:26Сын бывшего главы Северной Осетии избил сына ЖириновскогоСегодня, 21:22На телеканале AzTV обсудили незаконное проведение торжеств в период пандемии - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 21:11Р.Эрдоган заявил, что диалог России и Турции помог в предотвращении кризисов в регионеСегодня, 20:54МИД АР напомнил Армении про памятник армянскому террористу, под ногой которого лежит отрубленная головаСегодня, 20:06Родные террористов не намерены разблокировать административное здание до встречи с ПашиняномСегодня, 19:40О шлемах армянских оккупантов и [короткой] памятиСегодня, 19:37Хулуси Акар: «Турция выступает за снижение напряженности между РФ и Украиной»Сегодня, 19:35Президент Беларуси прибыл с рабочим визитом в Азербайджан - ФОТОСегодня, 18:50Парк военных трофеев в Баку вновь показал трусливую сущность и лицемерие руководства АрменииСегодня, 18:49Замминистра: В течение года в Карабахе планируется посадить миллион деревьевСегодня, 18:00Министерство обороны показало село Сэди Джебраильского района - ВИДЕОСегодня, 17:50Фонд YAŞAT продолжает помогать родившимся после Отечественной войны детям шехидов – ФОТОСегодня, 17:37Подарите праздничное настроение нуждающимся в священный месяц Рамазан – ФОТОСегодня, 17:33Глава МИД РФ поведал о видении Россией перспектив коридора Север-ЮгСегодня, 17:06Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:00За сутки в Азербайджане 2002 человека выздоровели от коронавируса, 2457 - заразилисьСегодня, 16:57Ильхам Алиев распорядился о мерах по проведению в Баку в 2021 году четырех игр чемпионата Европы по футболуСегодня, 16:53
Все новости

NEXT TV