Новый соперник «Бакинскому ветру» - Haval F7x уже в Азербайджане! - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Новый соперник «Бакинскому ветру» - Haval F7x уже в Азербайджане! - ВИДЕО

First News Media10:00 - 20 / 04 / 2021
Новый соперник «Бакинскому ветру» - Haval F7x уже в Азербайджане! - ВИДЕО

Вчера в центре Haval Азербайджан была продемонстрирована видеопрезентация новой эксклюзивной модели Haval F7x.

В соответствии с правилами пандемии впервые в Азербайджане презентация была представлена ​​аудитории с интерактивными 3D-эффектами.

Корпус Haval F7x, разработанный на базе кросс-купе, сразу привлекает внимание. Правильно установленная аэродинамика дает водителю чувство уверенности при вождении в нашем городе и на всех других дорогах. 2,0-литровый двигатель автомобиля с турбонаддувом развивает мощность в 190 лошадиных сил и максимальный крутящий момент 340 Нм. Кроме того, новое поколение имеет 7-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Полный привод 4x4 и cистема Terrain Response с режимами управления «ЭКО», «Спорт», «Нормальный», «Снег», «Грязь», «Песок» обеспечивают уверенность вождения на любой дороге. Благодаря адаптивному круиз-контролю F7x движется с постоянной скоростью на оптимальном расстоянии от впереди идущего автомобиля, распознает дорожные знаки, а также оснащен системой обнаружения пешеходов. Система распознает людей возле автомобиля, автоматически замедляет автомобиль, чтобы избежать столкновения.

Haval F7x представлен в максимальной комплектации Tech Plus, стоимость этого автомобиля составляет 54.900 манатов. В центре Haval Azerbaijan вы также можете оформить на выгодных условиях кредит или лизинг на автомобиль. Ознакомиться с автомобилем можно, связавшись по телефону * 7999, посетив наш салон по адресу: проспект Бабека, 282 или предварительно записавшись на тест-драйв на сайте www.haval.az.

Вы можете подробно узнать об этих и бесчисленном количестве других инноваций из нижеследующей видеопрезентации:

На правах рекламы

Поделиться:
3504

Последние новости

SOCAR Türkiye Enerji: Устойчивость, качество, эффективностьСегодня, 17:00Дорожная полиция оштрафовала госслужащего за выезд на «встречку» – ВИДЕОСегодня, 16:56За сутки в Азербайджане число вылечившихся от COVID-19 продолжает превышать количество зараженныхСегодня, 16:46ANAMA: Есть серьезная обеспокоенность по поводу надежности и точности представленных Арменией формуляров минных полейСегодня, 16:41Появилось видео 7-классника, который ведет себя в школе вызывающе – ВИДЕОСегодня, 16:37Мисир Марданов: «Чем больше становится денег, тем хуже это влияет на людей»Сегодня, 16:33Начальник Генштаба Азербайджанской армии встретился с личным составом Высшего военного училища - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:20Команда Александра Градского почтила его память песней «Как молоды мы были» - ВИДЕОСегодня, 16:18Задержан мужчина, укравший из квартиры ювелирные изделия на 20 тысяч манатов - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:02Интересные факты об азербайджанке, представляющей Россию на «Мисс Вселенная - 2021» - ФОТОСегодня, 15:47Письмо в редакцию 1news.az: Почему азан звучит через динамики?Сегодня, 15:40Синоптики предупреждают: Погода изменитсяСегодня, 15:25Российский политолог предостерег премьера Армении от участия в антироссийском саммите - ВИДЕОСегодня, 15:10Гаагский цугцванг. Решение Суда ООН как торжество справедливости и триумф БакуСегодня, 14:56Вертолет с начальником штаба обороны ВС Индии на борту потерпел крушениеСегодня, 14:29Эльнур Мамедов: Рекомендации Международного суда Армении по мирному договору совпадают с позицией БакуСегодня, 14:19Bolt отреагировала на инцидент с мороженымСегодня, 14:11Обнародован объем средств, собранных в Фонде YAŞATСегодня, 14:10Замглавы МИД АР: Азербайджан, в отличие от Армении, с уважением относится к памятникам культурыСегодня, 14:00Олаф Шольц избран новым канцлером ГерманииСегодня, 13:58
Все новости

NEXT TV