Самая Мамедова о смерти Азада Рагимова: «С вашим уходом я впервые в жизни ощутила боль потери родного человека» | 1news.az | Новости
Общество

Самая Мамедова о смерти Азада Рагимова: «С вашим уходом я впервые в жизни ощутила боль потери родного человека»

Эльшан Рустамов00:15 - 01 / 05 / 2021
Самая Мамедова о смерти Азада Рагимова: «С вашим уходом я впервые в жизни ощутила боль потери родного человека»

Несколько минут назад потеряла духовного отца, друга, старшего брата, министра, написала в Facebook глава пресс-службы Министерства молодежи и спорта Самая Мамедова.

«Некоторое время назад, когда говорила с ним, сказала: Азад муаллим, приходите скорее. Есть необходимость поговорить с вами, получить ваши советы». Ответ был: «Жди, приду». «Азад муаллим вы всегда были верны своему слову. Почему не сдержали слова на этот раз?».

Глава пресс-службы отмечает, что впервые в жизни ощутила такую боль. «Без вас мне будет очень трудно. С вашим уходом я впервые в жизни ощутила боль потери родного человека», − пишет она.

По ее словам, Бог дал ей возможность работать с министром в течение 14 лет, учиться у него. «Спасибо вам большое за все!. ... Пусть ваше место будет в раю. Человек мужества, слова, дела и милосердия. ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК!», − пишет она.

С.Мамедова выражает благодарность всем, кто в эти дни молился за здоровье министра, писал добрые слова и интересовался его здоровьем.

Отметим, что Азад Рагимов долгое время проходил лечение в США. Министр страдал от тяжелой болезни. Азад Рагимов был министром молодежи и спорта с 2006 года.

Читайте по теме:

Скончался Азад Рагимов

Поделиться:
11141

Последние новости

Зарубежные дипломаты проинформированы о проводимых в Агдаме работах по восстановлению и созиданию – ОБНОВЛЕНО - ФОТОСегодня, 19:42Кристиан Эриксен пережил остановку сердцаСегодня, 19:27Сейед Аббас Мусави: Очень жаль, что разрушены такие райские уголкиСегодня, 19:21Англия обыграла Хорватию в матче группового этапа Евро-2020 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:52Евросоюз приветствует возвращение 15 армян и предоставление Азербайджану карт минных полейСегодня, 18:38Видеокадры из села Ахмедли Лачинского района – ВИДЕОСегодня, 18:23Эмин Гусейнов: «Город Агдам станет одним из крупнейших городов Азербайджана»Сегодня, 17:48Шахин Сеидзаде: Что мы получили в результате переданной карты минных полей?Сегодня, 17:28Посол: «Украинские компании заинтересованы участвовать в восстановлении освобожденных земель Азербайджана»Сегодня, 17:05Хикмет Гаджиев: «В Агдаме идёт реконструкция, город не узнать»Сегодня, 16:42В Баку проходят мероприятия по пропаганде матчей ЕВРО-2020 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:26Президент Турции: Я совершу поездку в Шушу, на земли, на которых была одержана ПобедаСегодня, 16:14Премьер-министр Али Асадов поздравил Михаила Мишустина с Днем РоссииСегодня, 15:38Ираклий Гарибашвили: Мы готовы снова выступить посредником между Азербайджаном и АрмениейСегодня, 15:10Состоялись похороны Отца Александра – ОБНОВЛЕНО – ФОТОСегодня, 14:47Картина современной азербайджанской художницы Афы Марьям ушла с молотка в Лондоне – ФОТОСегодня, 14:27Видеокадры из села Джафарабад Джебраильского района – ВИДЕОСегодня, 13:51В Дании рассказали о состоянии Кристиана Эриксена, потерявшего сознание во время матчаСегодня, 13:42Анн Линде приветствовала соглашение между Арменией и АзербайджаномСегодня, 13:33Евгений Михайлов: «Монте Мелконян - убийца детей, стариков, женщин азербайджанской национальности»Сегодня, 13:05
Все новости

NEXT TV