Мама Альбины: «Жизнь продолжается, мы дышим, мечтаем, планируем, и, значит, все будет хорошо!» - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Мама Альбины: «Жизнь продолжается, мы дышим, мечтаем, планируем, и, значит, все будет хорошо!» - ФОТО - ВИДЕО

Лейла Мамедова12:25 - 04 / 05 / 2021
Мама Альбины: «Жизнь продолжается, мы дышим, мечтаем, планируем, и, значит, все будет хорошо!» - ФОТО - ВИДЕО

Мы неоднократно писали об Альбине Имановой – чудесной девочке, которая мечтала о балете, но ее мечты разбились о страшный диагноз – остеосаркома.

Неравнодушные люди со всего Азербайджана жертвовали деньги по мере своих возможностей на то, чтобы облегчить семье финансовую нагрузку, выпавшую на их плечи, и от души желали помочь девочке победить болезнь. После того как о состоянии Альбиночки узнала Лейла Алиева, она взяла все расходы на себя, став для девочки Ангелом-хранителем. С тех пор мама Альбины Татьяна ханум просит людей только об одном – молиться за ее дочь, потому что она проходит достаточно сложное и изматывающее лечение.

В группе, изначально созданной для сбора помощи Альбине, Татьяна ханум, находящаяся сейчас с дочерью в Израиле, поделилась новостями о состоянии ее здоровья:

«Всем привет, дорогие наши друзья, наши добрые сердца!

Опять пишу с опозданием, но не получается у меня по-другому… Думаю, вот придем домой с проверок и сразу отпишусь... но не тут-то было, то одно, то другое...

В среду, 28 апреля, у нас была плановая проверка. Как только сдали кровь на анализ, немного позже главная медсестра Авива сама прибежала с аппаратом мерить Альбише давление! Анализы были очень-очень низкие, и медперсонал боялся, что при таких показателях Альбиша может просто упасть от бессилия…

Гемоглобин был ниже нормы, и не только гемоглобин... все было ниже нормы... Наша врач-онколог Михаль назначила срочно прокапать кровь и тромбоциты! Срочно! Все показатели были намного ниже нормы, от этого и состояние слабости... когда хочется только лежать, и кроме этого ничего не можешь и не хочешь… Слава Богу, кровь и тромбоциты не перенесли на следующий день, а заказали из Банка крови и прокапали Альбише в тот же день!

Назначили следующую проверку на воскресенье, 2 мая. Вчера, 2 мая, мы прошли проверку, и анализ крови показал, что все в норме!

Альбиша не перестает принимать лекарства каждый день. Даже когда врач-онколог будет довольна обследованием, и мы, даст Бог, поедем домой, то Альбиша должна будет принимать очень много лекарств каждый день, до следующей плановой проверки.

Наша следующая проверка в среду – 5 мая. У нас сейчас одна цель – победить!!! Поэтому мы очень-очень стараемся!!! Очень хочется быстрее вырваться из этого «замкнутого круга», из этого «ада».

Впереди у нас проверки: ПЭТ СТ, УЗИ сердца и проверка слуха. Нас ждет восстановление и реабилитация после последней, очень жестокой, очень высокодозной химии, от которой большое количество «побочек» – бесплодие, глухота и много чего другого. Но жизнь продолжается, мы живем, дышим, мечтаем, планируем, рисуем, и, значит, все будет у нас хорошо!

Очень благодарны всем-всем друзьям, всем, кто нас поддерживал и поддерживает на Родине, в Баку, и здесь, на нашей второй уже Родине!!! Спасибо огромное всем нашим друзьям израильтянам, благодаря вам мы здесь не чувствуем себя одинокими!!!

Огромное спасибо и материнский поклон до земли нашему Ангелу-Хранителю Лейле Алиевой! Она и вся ее семья всегда в моих молитвах! Никогда в жизни не перестану благодарить ее и не перестану молиться за ее здоровье и здоровье всей ее семьи!

Огромное спасибо Фариду Мансурову, мы всегда будем помнить ваше добро!

Берегите себя и своих близких! Любите и балуйте своих деток! Детство проходит очень быстро…

В эту Пасхальную неделю мы с Альбишей желаем всем много-много здоровья, всех земных благ и божьего благословения!!! От Альбишки всем огромный привет и воздушные поцелуи!»

Поделиться:
1772

Последние новости

Журналисты знакомятся с процессом разминирования освобожденных земель - ФОТОСегодня, 11:48Политический феномен и гражданский подвиг общенационального лидера Гейдара АлиеваСегодня, 11:46Американский суд рассмотрит первый в истории иск слонихи против зоопаркаСегодня, 11:42В Индии зафиксировали новый антирекорд смертности из-за COVID-19 за суткиСегодня, 11:40В Баку появится парк имени генерала Полада Гашимова - ФОТОСегодня, 11:34Запущен фотобанк, посвященный Карабаху и шехидамСегодня, 11:20С завтрашнего дня в Азербайджане неделю не будет работать общественный транспортСегодня, 11:04Эмин Агаларов: «Планирую открыть модельное агентство и провести конкурс «Мисс Жара» - ВИДЕОСегодня, 11:02Вражеские цели, уничтоженные ВВС Азербайджана во время 44-дневной войны - ВИДЕОСегодня, 10:52По Баку на Lamborghini: Юсиф Эйвазов снялся в проекте чемпиона мира по Need for Speed - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:45Как лжец Мхитарян построил себе виллу на крови азербайджанцев в Шуше – ФОТОСегодня, 10:41«Сады Родины» разбиты в еще нескольких районахСегодня, 10:37Фотографы из Баку показали «Пересечение реальностей» - ФОТОСегодня, 10:28Фархад Мамедов: Армяне Карабаха забили тревогу по поводу водыСегодня, 10:25Трогательные кадры, посвященные возвращению города Шуша - ВИДЕОСегодня, 10:18Чудесная история усыновления в Баку: о новых правилах, которые облегчили данный процесс – ФОТОСегодня, 09:54Хикмет Гаджиев поделился новыми кадрами из города Шуша - ФОТОСегодня, 09:52Элис Манолова спасла женскую сборную по борьбе от провалаСегодня, 09:34Цены на нефть вновь вырослиСегодня, 09:25Непокоренная. Шуша вдохнула воздух долгожданной свободыСегодня, 00:01
Все новости

NEXT TV