Вредители из маркета, снимавшие свои «подвиги» на видео, задержаны и наказаны - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Вредители из маркета, снимавшие свои «подвиги» на видео, задержаны и наказаны - ВИДЕО

Вредители из маркета, снимавшие свои «подвиги» на видео, задержаны и наказаны - ВИДЕО

Задержаны «пранкеры»-вредители, занимавшиеся порчей товаров в маркете и выставившие свои «подвиги» в соцсети.

Речь идет о тех самых "шутниках", которые специально портили товары, сминая пачки с чипсами или печеньями и шоколадками.

Как сообщил 1news.az cотрудник пресс-службы Министерства внутренних дел Азербайджана лейтенант полиции Зейни Гусейнов, расследование Управления полиции Насиминского района установило личности вредителей. Ими оказались жители Баку Рустам Оруджев и Хаяла Велиева.

Они были доставлены в полицию, где с ними провели профилактическую беседу. Кроме того, их обязали выплатить маркету, в котором они повредили товар, материальный ущерб.

Как сообщил Зейни Гусейнов, Р.Оруджев и Х.Велиева раскаялись в своем поступке.

Напомним, что накануне, 4 мая, 1news.az задавался вопросом о том, как можно и нужно бороться с такими «вредителями», и какое им может грозить наказание. Известный юрист Акрам Гасаном отметил, что наказание за подобные проступки предусмотрено как в административном порядке, так и в гражданско-процессуальном.

«При этом если за порчу имущества в суд на них может подать лишь маркет, в котором они совершали эти неблаговидные поступки, то заявить об их хулиганском поступке может любой зритель, который увидит свидетельство их «подвигов» в социальных сетях. И сделать это нужно, потому что завтра жертвами их якобы «невинных забав» может стать любой из нас. Эти люди бросают вызов обществу, и общество должно их за это наказать», - сказал А.Гасанов.

Поделиться:
14161

Последние новости

Запущен фотобанк, посвященный Карабаху и шехидамСегодня, 11:20С завтрашнего дня в Азербайджане неделю не будет работать общественный транспортСегодня, 11:04Эмин Агаларов: «Планирую открыть модельное агентство и провести конкурс «Мисс Жара» - ВИДЕОСегодня, 11:02Вражеские цели, уничтоженные ВВС Азербайджана во время 44-дневной войны - ВИДЕОСегодня, 10:52По Баку на Lamborghini: Юсиф Эйвазов снялся в проекте чемпиона мира по Need for Speed - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:45Как лжец Мхитарян построил себе виллу на крови азербайджанцев в Шуше – ФОТОСегодня, 10:41«Сады Родины» разбиты в еще нескольких районахСегодня, 10:37Фотографы из Баку показали «Пересечение реальностей» - ФОТОСегодня, 10:28Фархад Мамедов: Армяне Карабаха забили тревогу по поводу водыСегодня, 10:25Трогательные кадры, посвященные возвращению города Шуша - ВИДЕОСегодня, 10:18Чудесная история усыновления в Баку: о новых правилах, которые облегчили данный процесс – ФОТОСегодня, 09:54Хикмет Гаджиев поделился новыми кадрами из города Шуша - ФОТОСегодня, 09:52Элис Манолова спасла женскую сборную по борьбе от провалаСегодня, 09:34Цены на нефть вновь вырослиСегодня, 09:25Непокоренная. Шуша вдохнула воздух долгожданной свободыСегодня, 00:01В Азербайджане будет создана информационная система «Электронная прокуратура»07 / 05 / 2021, 23:57Международная федерация дзюдо поблагодарила Президента Азербайджана за гуманность к армянским военнослужащим07 / 05 / 2021, 23:44Члены семей шехидов не будут платить за участие во вступительных экзаменах в вузы07 / 05 / 2021, 23:42УЕФА назначил наказание для клубов, вышедших из Суперлиги07 / 05 / 2021, 22:52«На кого распространяется социальная ипотека?» – тема передачи «Çıxışa doğru»07 / 05 / 2021, 22:40
Все новости

NEXT TV