Очередной перл Пашиняна: «Зарубите себЯ на носу» − ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Очередной перл Пашиняна: «Зарубите себЯ на носу» − ВИДЕО

Эльшан Рустамов22:46 - 05 / 05 / 2021
Очередной перл Пашиняна: «Зарубите себЯ на носу» − ВИДЕО

И.о. премьер-министра Никол Пашинян продолжает удивлять своими нелепыми ошибками во время выступлений.

Как сообщают армянские СМИ, очередной казус произошел на правительственном часе в парламенте.

В ходе выступления и.о. премьер-министра указал, что никто не может обвинить нынешнюю власть в том, что она укрывает своих представителей от уголовной ответственности.

При этом Н.Пашинян решил продемонстрировать знание русского языка.

«Поэтому любителям государственных денег хочу напомнить русскую поговорку «Зарубите себЯ на носу», − сказал он со всей серьезностью, даже сам, возможно, не поняв, какую грамматическую ошибку допустил, использовав вместо «е» букву «я».

Никол Пашинян постоянно оговаривается в своих выступлениях. Так, в ходе внеочередного заседания парламента оговорился, рассказывая о важности вакцинации. Он отметил важность проведения вакцинации, подчеркнув, что не нужно основываться на злоупотреблениях данной тематикой и различных негативных случаях.

Пашинян призвал не поддаваться на спекуляции в связи с вакцинацией. «Я подумал, что если дать 2 млн. людям выпить простой воды, могут оказаться люди, которые почувствуют себя плохо, уверен, будут люди, которые умрут, поскольку, к счастью, люди умирают», − сказал Пашинян.

Кроме этого на днях Пашинян поблагодарил Путина за «восстановление войны» в Нагорном Карабахе. «Хочу особенно отметить ту роль, которая Россия и президент РФ Владимир Владимирович Путин сыграли в восстановлении войны в Нагорном Карабахе», – сказал Никол Пашинян вместо фразы «в восстановлении войны» имея в виду «в остановке войны».

Поделиться:
4575

Последние новости

В Джалилабаде задержаны водители, внесшие изменения в конструкцию автомобилей – ФОТОСегодня, 17:15Странные люди на дорогах преграждают путь автомобилистам – ВИДЕОСегодня, 17:10«Турецкий Эскобар»: Арестованы 20-миллиардные активы одного из главарей турецкой оргпреступности - ФОТОСегодня, 17:07Команда «Dirçəliş» примет участие в интеллектуальной игре «Брейн-ринг» - ФОТОСегодня, 16:42Агент голкипера «Карабаха»: Закройте рты и смотрите, где Андрей играетСегодня, 16:01Община: Мы требуем от Пашиняна не превращать свою страну в инструмент для игр ФранцииСегодня, 15:57Военный источник: Азербайджан может за короткое время уничтожить оружие, переданное Индией АрменииСегодня, 15:33МИД Азербайджана призвал Армению отказаться от заявлений, наносящих ущерб мирным перспективамСегодня, 15:30Турецкий бренд Hattusha Vacation Thermal Club презентует свой проект в Азербайджане - ФОТОСегодня, 15:29«Карабах» снова сыграет с «Байером» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:25Дуэт TuralTuranX нарушил творческое молчание после участия в «Евровидении» – ВИДЕОСегодня, 15:14Али Асадов встретился с председателем Великого национального собрания Турции Нуманом Куртулмушем - ФОТОСегодня, 15:07Долгожданный гибридный Tank 500 поступил в продажу - ФОТОСегодня, 15:00Nar приступил к сотрудничеству с Азербайджанским технологическим университетом - ФОТОСегодня, 14:25Председатель: Мы приступим к составлению списка наших соотечественников, депортированных из Западного Азербайджана в 1948-1953 годахСегодня, 14:18Лавров пожелал Западу «не подавиться за своим демократическим столом»Сегодня, 14:16Мухтар Бабаев обсудил с делегацией Госдепа США подготовку к COP-29Сегодня, 14:13Отец Наримана Ахундзаде о голе сына и эмоциях во время матча - ВИДЕОСегодня, 14:10В Ходжалинском районе обнаружено массовое захоронение - ВИДЕОСегодня, 14:01Ани Лорак и не только: Стали известны новые имена звездных участников Dream Fest 2024 – ВИДЕОСегодня, 14:00
Все новости

1news TV