Balenciaga - сенсации, инновации и дерзость по новому адресу! - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Balenciaga - сенсации, инновации и дерзость по новому адресу! - ФОТО

First News Media12:34 - 30 / 07 / 2021
Balenciaga - сенсации, инновации и дерзость по новому адресу! - ФОТО

Balenciaga - имя, стоящее в модном мире особняком.

Это бренд, не похожий ни на один другой, революционер номер 1, изменивший представление о моде в целом. За последние несколько лет Balenciaga совершил переворот в индустрии и ураганом влетел в топ-тройку самых востребованных брендов мира.

Фанатов бренда по всему миру не сосчитать. А для азербайджанских любителей Balenciaga есть хорошая новость - открылся новый расширенный бутик, с новым дизайном и большим ассортиментом товара! Теперь в магазине, помимо широкого выбора женской одежды и аксессуаров, будут представлены отделы мужской и детской одежды с неповторимыми моделями любимого бренда!

Сегодня модели Balenciaga желанны, как ни один другой бренд. Трудно представить гардероб знатока моды без кроссовок Tracks, кроссовок-носков, сумки Hourglass или Neo Classic. Бренд объединил антимодную эстетику с роскошью и доказал, что подиумные модели вполне носибельны и в обычной жизни!

Кстати, модель кроссовок Balenciaga Triple S входит в ТОП-10 самых продаваемых вещей в мире!

Десятки лет назад бренд ввел в моду половину привычных нам сегодня моделей одежды, таких как туника, платье-рубашка, платье baby-doll, юбка-баллон, оверсайз, округлые жакеты и платья без акцента на талии, декольте на спине, укороченные рукава, открывающие запястье. Сегодня он продолжает традиции новаторства, открывая новый взгляд на красоту и моду.

Последнюю, осенне-зимнюю коллекцию бренда можно приобрести в новом бутике по адресу: г.Баку, пр-т Нефтчиляр, 151, Port Baku Mall, 1-й этаж.

Тел: 050 262 3020.

На правах рекламы

Поделиться:
3534

Последние новости

В сети маркетов OBA почтили память шехидов Отечественной войны - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:19Символ вечной памяти. Как закладывался фундамент Мемориального комплекса Отечественной войны и Музея Победы - ВИДЕОСегодня, 16:16Эмин Агаларов: «Спасибо тем, кто отдал жизнь за нашу Родину!» - ФОТОСегодня, 16:14Чьи фотопортреты несли Президент и первая леди на шествии в память о погибших в Отечественной войне? – ФОТОСегодня, 16:12Le Monde: Итоги войны в Карабахе 2020 года навсегда изменили реальность для армянСегодня, 16:09В Макрона бросили предмет, похожий на яйцо - ВИДЕОСегодня, 16:01Шойгу и Лавров останутся на своих постах в правительствеСегодня, 15:56Тбилиси планирует создать платформу для переговоров между Баку и ИреваномСегодня, 15:54Обзор 5-го тура Премьер-лиги Азербайджана по футболу – ВИДЕОСегодня, 15:53«Они всегда стояли у меня перед глазами». Что растрогало Президента - ВИДЕОСегодня, 15:33В Aqro-Vest DC отметили День памяти - ФОТОСегодня, 15:25Женщина, выдавшая себя журналисткой, занималась вымогательством в Абшеронском районе - ВИДЕОСегодня, 15:23Ильхам Алиев: Представители армянской общины, придя на наши военные позиции, попросили взять их на работуСегодня, 14:58Игорь Коротченко: С такими Верховными главнокомандующими, как Ильхам Алиев, страны одерживают победыСегодня, 14:50Ильхам Алиев и Мехрибан Алиева посетили могилу великого лидера Гейдара АлиеваСегодня, 14:42Ильхам Алиев: Я сказал, что до президента Эрдогана никто из других стран в Шушу не поедет, пусть сначала приедет мой братСегодня, 14:25Азербайджан сыграет против Армении на чемпионате мираСегодня, 14:21Ильхам Алиев о видеокадрах Мехрибан Алиевой с освобожденных территорий: Я знаю, что многим это понравилосьСегодня, 14:18Выборы в Германии: партия Меркель теряет лидерство, Германии грозит политический вакуумСегодня, 14:15Ильхам Алиев: Зангезурский коридор является требованием для начала нормализации отношений с АрмениейСегодня, 14:13
Все новости

NEXT TV