Тельман Юсупов нуждается в вашей поддержке в борьбе с раком желудка | 1news.az | Новости
Призыв о помощи

Тельман Юсупов нуждается в вашей поддержке в борьбе с раком желудка

Тельман Юсупов нуждается в вашей поддержке в борьбе с раком желудка

В ноябре 2020 года программисту Тельману Юсупову диагностировали страшное заболевание - рак желудка 4-й стадии (аденокарцинома).

Как сообщает 1news.az, информацию об этом подтвердил сам Т.Юсупов на своей странице в Фейсбук.

По его словам, с момента постановки тяжелого диагноза он борется с болезнью, но вынужден был приостановить химиотерапию и лучевую терапию в мае 2021 года. К сожалению, они не дали результата, и болезнь продолжает развиваться. По словам Т.Юсупова, даже такой простой процесс, как прием пищи, стал для него сейчас тяжелой и мучительной задачей.

Его последняя надежда – иммунотерапия, которая помогает в лечении различных типов рака. Беда в том, что правительство Канады (где проживает Тельман Юсупов) это лечение не финансирует. В среднем же курс лечения при помощи иммунотерапии составляет порядка 8-10 тысяч долларов, при этом его надо проводить каждые две недели в течение нескольких месяцев до тех пор, пока у пациента не появятся признаки улучшения.

По словам друзей Тельмана Юсупова, которые учились с ним вместе, сам Тельман очень долгое время помогал многим людям. И сейчас впервые попросил о помощи сам, и то лишь по одной причине: он просто исчерпал все свои возможности.

«На лечение уже ушли все сбережения, кредитные линии и запасы на кредитных картах. Единственный способ – это собрать деньги», - написал Т.Юсупов.

В ваших руках дать этой замечательной семье шанс быть вместе. Для этого можно воспользоваться платформой GoFundMe, перейдя по ссылке:

Тельман, его жена Кристина и трое маленьких детей - Тимур (10 лет), Даша (9 лет), Аника (2 года 5 месяцев), а также их друзья просят вашей помощи и заранее выражают огромную благодарность.

Поделиться:
1183

Последние новости

Nar наградил абитуриентов, набравших на вступительных экзаменах самые высокие баллы - ФОТОСегодня, 18:02Нигяр Джамал: «Главное – не остаться без второй половинки» - ВИДЕОСегодня, 18:01Яркие импровизации Анны Кашиной и «Jazz du Soleil» на Бакинском джаз-фестивале – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:15«Карабах» заработал 8 млн манатов, «Нефтчи» - 2,4Сегодня, 17:07Поездка в такси со скидкой 10%!Сегодня, 17:00Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 16:57Спецпредставитель ЕС Тойво Клаар своими глазами увидел результат армянского вандализма в Агдаме – ФОТОСегодня, 16:52В Азербайджане за сутки число вылечившихся от COVID-19 вновь превысило количество зараженныхСегодня, 16:51Ильхам Алиев подарил квартиру народному артисту Вамигу МамедалиевуСегодня, 16:49Спутник Türksat 6A выведет на орбиту американская компания Space XСегодня, 16:42Эрдоган примет участие в открытии в Нью-Йорке 36-этажного Турецкого домаСегодня, 16:36Нона Гаприндашвили подала в суд на Netflix из-за сериала «Ход королевы»Сегодня, 16:31Ильхам Алиев наградил сотрудников Бакинской музыкальной академии имени Узеира ГаджибейлиСегодня, 16:25Задержан мужчина, воровавший детали от лифтов в домах Хатаинского района - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:18Группе сотрудников Бакинской музыкальной академии присвоены почетные званияСегодня, 15:53Ильхам Алиев подписал Распоряжение о предоставлении персональных пенсий Президента АР сотрудникам Бакинской музыкальной академииСегодня, 15:47Можно ли дарить учителям цветы в этом году? Отвечает МинобразованияСегодня, 15:37Махинации в рейтинге Doing Business: Чем не угодил Всемирному банку именно Азербайджан?Сегодня, 14:58Российская компания ORSIS вновь будет поставлять оружие АрменииСегодня, 14:30В Армении признались, как спровоцировали товузские события июля 2020 года и врали народу во время войны ради пиара Пашиняна – ВИДЕОСегодня, 14:23
Все новости

NEXT TV