WhatsApp тестирует новый дизайн - элементы управления больше не помешают просмотру - ФОТО | 1news.az | Новости
В мире

WhatsApp тестирует новый дизайн - элементы управления больше не помешают просмотру - ФОТО

Эльшан Рустамов23:35 - 22 / 10 / 2021
WhatsApp тестирует новый дизайн - элементы управления больше не помешают просмотру - ФОТО

Команда популярного мессенджера WhatsApp начала тестировать переработанный режим «Картинка-в-картинке».

Сам по себе режим «Картинка-в-картинке» имеется в WhatsApp с 2018 года. Он полезен, когда кто-то отправляет ссылку на видео с YouTube, Instagram или Facebook — пользователь может запустить видео в небольшом всплывающем окне и продолжать общаться в чате, - сообщает ixbt.com.

Эта функция почти не менялась всё это время. И вот, она наконец-то обновлена в свежем тестовом апдейте — наблюдать усовершенствованную функцию можно в бета-версии WhatsApp 2.21.22.3 для Android.

На новшество обратил внимание тематический ресурс WABetainfo. Переработанный дизайн режима «Картинка в картинке» добавляет новую панель управления в плеер. Она отображается в нижней части видео и содержит такие элементы управления, как кнопки паузы/возобновления, полноэкранного режима и закрытия.

Раньше эти элементы управления появлялись прямо на ролике и часто мешали просмотру.

Поделиться:
2161

Последние новости

МЧС Азербайджана обратилось к гражданам, проживающим вблизи освобожденных территорийСегодня, 18:43В Шушу строится новая скоростная дорогаСегодня, 18:32Азербайджанская гимнастка заняла первое место на международных соревнованиях в Польше – ФОТОСегодня, 18:20Перестрелка на границе: Азербайджанские пограничники пресекли контрабанду сигарет из ИранаСегодня, 18:14Ильхам Алиев принял президента по разведке и добыче компании TOTAL EnergiesСегодня, 18:01Джаваншир Мамедов предложил обществу собрать в помощь артистам 5 млн манатовСегодня, 17:47Драка в парламенте Армении: провластные депутаты подрались с помощниками оппозиционных - ВИДЕОСегодня, 17:41Мариана Василева: Болгария и Азербайджан очень близкиСегодня, 17:38Первые кадры стрельбы в МФЦ в Москве – конфликт начался из-за требования надеть маску - ОБНОВЛЕНО - ВИДЕОСегодня, 17:37ЕС вновь открывает представительство в Кабуле, но не признает талибовСегодня, 17:22Прокурор попросил приговорить Вугара Сафарли к 11 годам лишения свободыСегодня, 17:20Спикер парламента Армении прокомментировал скандальную запись про пленныхСегодня, 17:14За сутки в Азербайджане число вылечившихся от COVID-19 превысило количество зараженныхСегодня, 17:08Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:04ОАЭ переходят на западный график и сокращают рабочую неделю на полдняСегодня, 16:56От коронавируса скончался азербайджанский профессор-лингвистСегодня, 16:19Назначен председатель Государственной страховой коммерческой компанииСегодня, 16:16«Омикрон» может распространяться в два раза быстрее, чем «дельта»Сегодня, 16:11В Сураханском районе Баку задержаны подозреваемые в наркоторговле и фальшивомонетничестве - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:06В Габале в общественном месте задержан активный больной коронавирусомСегодня, 16:05
Все новости

NEXT TV