Ильхам Алиев: Если кто-то в Армении прибегнет к реваншизму, то увидит наш кулак | 1news.az | Новости
Политика

Ильхам Алиев: Если кто-то в Армении прибегнет к реваншизму, то увидит наш кулак

Ялчин Алиев15:43 - 08 / 11 / 2021
Ильхам Алиев: Если кто-то в Армении прибегнет к реваншизму, то увидит наш кулак

День Победы – наш праздник. Это праздник Победы, это праздник храбрости, это праздник справедливости, это праздник национальной гордости, национального достоинства.

Как передает 1news.az со ссылкой на официальный сайт главы Азербайджанского государства, об этом заявил Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев, выступая 8 ноября в городе Шуша перед военными.

«Мы восстановили свое достоинство. Впредь мы будем жить как победоносная страна и народ-победитель. Отныне мы будем вечно жить в Карабахе и Зангезуре. Если какая-то сила в Армении надменно посмотрит на нас, прибегнет к каким-то реваншистским тенденциям, то увидит наш кулак. Наш кулак на месте», - подчеркнул азербайджанский лидер.

Обращаясь к военнослужащим, Президент Ильхам Алиев сказал: «Дорогие друзья, дорогой азербайджанский народ. Я хочу еще раз поздравить вас от всего сердца с этим славным праздником. Желаю Азербайджанской армии новых побед, Азербайджанскому народу – новых успехов.

Да здравствует Азербайджанская армия, да здравствует Азербайджанский народ. Карабах наш, Карабах – это Азербайджан!».

Поделиться:
692

Последние новости

Зеленский призвал украинцев не паниковать и беречь свой организм от вирусовСегодня, 23:25Ученики, устроившие беспредел в классе на глазах у педагога, взяты на учет – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 23:10Белый дом заявил, что у Байдена нет желания отправлять войска на УкраинуСегодня, 23:00Проживающая в нечеловеческих условиях женщина помещена в лечебницуСегодня, 22:40В Сумгайыте скончалась ученица третьего классаСегодня, 22:25МВД назвало причину аннулирования временной регистрации гражданСегодня, 22:20На телеканале AzTV обсудили вопросы защиты интересов Азербайджана за рубежом – ВИДЕОСегодня, 22:15Финляндия заинтересована в развитии сотрудничества с АзербайджаномСегодня, 22:00В Нефтчале обнаружен мертвый младенецСегодня, 21:50Закир Гасанов встретился с начальником Генерального штаба Вооруженных сил Ирана – ФОТОСегодня, 21:41Шахрияр Мамедъяров уступил чемпиону миру Магнусу Карлсену в Вейк-ан-ЗееСегодня, 21:28Пять стран сообщили о решении эвакуировать часть своих дипломатов и их семьи с УкраиныСегодня, 21:07Почему перевод студентов не будет осуществляться в период зимних каникул?Сегодня, 20:50Скончался начальник управления Службы безопасности Президента АзербайджанаСегодня, 20:37В Москве полицейского уволили из-за азербайджанского гражданстваСегодня, 20:32Минтруда и соцзащиты «убило» 67-летнюю Хамаил Алиеву – ВИДЕОСегодня, 20:15В Азербайджане граждан призывают вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 20:05Армяне продолжают находить останки убитых во время войны своих боевиковСегодня, 20:02Шахин Мустафаев: Новый мост предотвратит пробки на ирано-азербайджанской границеСегодня, 19:57Один из крупнейших производителей в России предупредил о росте цен на хлеб на 16-30%Сегодня, 19:50
Все новости

1news TV