При поддержке NEQSOL Holding реконструированы жилые здания и дороги в поселке Бина – ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

При поддержке NEQSOL Holding реконструированы жилые здания и дороги в поселке Бина – ФОТО

First News Media12:28 - 25 / 11 / 2021
При поддержке NEQSOL Holding реконструированы жилые здания и дороги в поселке Бина – ФОТО

NEQSOL Holding продолжает реализовывать различные проекты в соответствии со своей стратегией корпоративной социальной ответственности.

В рамках этих работ также реализуются различные реставрационные и ремонтно-строительные проекты в поселке Бина при финансовой поддержке NEQSOL Holding и по инициативе Исполнительной власти Хазарского района.

В центральном жилом массиве поселка были капитально отремонтированы два здания, состоящие в целом из 16 подъездов и 240 квартир, где проживают до 1000 человек. Были отреставрированы фасады, внутренняя и внешняя части подъездов, осуществлена изоляция и реконструкция крыш, установлены новые пластиковые окна и ​​централизованная антенная система, проведены другие работы.

Улица Мухаммеда Физули (2,2 км) и придорожная инфраструктура в центральном жилом районе, где проживают около 650 человек, были реконструированы и сданы в эксплуатацию в октябре. На основных и второстепенных дорогах, а также перед домами было уложено 17145 м2 асфальта и построено 2000 метров тротуаров. Для защиты домов и дорог от дождевой воды было построено 3 бетонных резервуара общим объемом в 450 м3, проложено 2100 метров труб и установлено 55 дренажных решеток.

В жилом массиве Атчылыг строятся почтовое отделение и медицинский пункт. Следует отметить, что в данный момент население вынужденно ехать за этими услугами в другие места.

Также при финансовой поддержке холдинга в прошлом году были реконструированы улицы Низами Аббасова (1,5 км) и Хагани (1,6 км) и придорожная инфраструктура с населением до 1000 человек.

Основные направления деятельности NEQSOL Holding охватывают энергетическую, телекоммуникационную, высокотехнологичную и строительную отрасли в таких странах, как Великобритания, США, Турция, Азербайджан, Украина, Грузия, ОАЭ и др.

На правах рекламы

Поделиться:
623

Последние новости

В Китае решили платить людям с положительным тестом на COVID-19Сегодня, 19:08Сагиба Гафарова: Сегодня азербайджанская сторона хочет говорить о мире и будущем развитии – ФОТОСегодня, 18:51Президент Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева посетили памятник великому лидеру Гейдару Алиеву в Губе – ФОТОСегодня, 18:45СМИ: иранский самолет экстренно приземлился в Ширазе из-за возгорания двигателяСегодня, 18:38Азербайджанские разборки в Украине: один получил ранение, еще один погибСегодня, 18:31При поддержке компании «Эквита» Agro Dairy стала первой сертифицированной компанией ISO 37001 в аграрном секторе АзербайджанаСегодня, 18:24За сутки в Азербайджане 585 человек заразились COVID-19Сегодня, 18:24Число граждан Азербайджана, привившихся бустерной дозой, превысило 1 млнСегодня, 18:17Фарид Гаибов и Мариана Василева на открытии тренировочной базы пауэрлифтеров – ФОТОСегодня, 17:44В Баку арестована группа, избивавшая и шантажировавшая людей – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:39В Азербайджане будет создана новая магистерская программаСегодня, 17:24Сепаратисты ликвидировали пытавшегося сдаться азербайджанской стороне армянского боевикаСегодня, 17:12Мьянма: Аун Сан Су Чжи приговорена к четырем годам тюрьмы – ВИДЕОСегодня, 17:03Азербайджанка на конкурсе «Мисс Вселенная»: «Атмосфера здесь топовая» - ФОТОСегодня, 16:54Армянский оппозиционер: Власти РА раздувают экономические показатели в политических целяхСегодня, 16:33Генпрокуратура о результатах исполнения Акта об амнистииСегодня, 16:18Адель о пристрастии к алкоголю: «Я пила, чтобы…» – ВИДЕОСегодня, 16:14Осуждена жительница Сабирабадского района, принуждавшая женщин к сексуальной эксплуатацииСегодня, 16:08Генпрокуратура о расследовании в связи с крушением вертолетаСегодня, 16:03Подробности страшного ДТП в Гяндже, в котором подросток сбил 13-летнюю школьницу – ФОТОСегодня, 15:56
Все новости

NEXT TV