Сейран Оганян: Если власти Армении хотят построить «хулиганократию», то они на верном пути | 1news.az | Новости
Армения

Сейран Оганян: Если власти Армении хотят построить «хулиганократию», то они на верном пути

Алла Зейдуллаева11:21 - 08 / 12 / 2021
Сейран Оганян: Если власти Армении хотят построить «хулиганократию», то они на верном пути

Если власти Армении стремятся создать "хулиганократию", то они на верном пути.

Как сообщает Sputnik Армения, об этом заявил экс-глава Минобороны РА, глава фракции "Армения" Сейран Оганян на заседании парламента, комментируя драку, которая произошла накануне в одном из кабинетов армянского Национального собрания.

"Власти попытались самым постыдным и мелочным образом свести счеты с нашими представителями. При этом пассивно вела себя служба охраны государственных зданий, которая якобы должна обеспечивать безопасность в парламенте. Если правящая сила строит "хулиганократию", то она на верном пути, а если пытается отвлечь внимание общества от вопросов в Сюнике (Западный Зангезур – ред.), то ей не удастся это сделать. Ждем реакции властей", – отметил С.Оганян.

Минувшим днем в кабинете вице-спикера парламента Армении Рубена Рубиняна между депутатами от правящей фракции "Гражданский договор" и помощниками парламентариев от фракции "Армения" произошла драка.

Об этом рассказала помощница вице-спикера парламента от оппозиции Ишхана Сагателяна – Сюне Геворкян.

По ее словам, из провластных депутатов в драке участвовали Сисак Габриелян, Ваагн Алексанян и Грачья Акопян. Депутаты от правящей силы, однако, отрицают свою причастность к инциденту.

В прессе также упоминаются имена помощников оппозиционных депутатов, которые предположительно пострадали в драке: это – активисты-дашнаки Герасим Варданян, Тарон Казарян и Севак Назарян.

Поделиться:
865

Последние новости

О средневековой дипломатии в XXI векеСегодня, 14:29В Наримановском районе задержаны 8 наркокурьеров, одна из них - женщина - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:22Микаил Джаббаров: Прогноз по поступлениям соцстрахования выполнен на 110%Сегодня, 14:20В Азербайджане намерены развивать керлингСегодня, 14:19МИД Азербайджана распространил заявление в связи с годовщиной трагедии 20 ЯнваряСегодня, 13:59Антипрививочники: Чем опасны мифы и фальшивые ковид-паспорта? – МНЕНИЕ ВРАЧАСегодня, 13:40Умер Андре Леон Телли – один из самых влиятельных людей в мире модыСегодня, 13:33Назначен глава ИВ Абшеронского районаСегодня, 13:27В Билясуваре задержаны охотники на птиц, занесенных в «Красную книгу»Сегодня, 13:25Президент освободил от должности глав Абшеронского и Наримановского районовСегодня, 13:21Сколько обращений поступило в «Azərişığ» с освобожденных территорий?Сегодня, 13:16В Анкаре обнародовали дату начала и регулярность авиасообщения между Турцией и АрмениейСегодня, 13:11Кто он, новый министр здравоохранения Теймур Мусаев? – ДОСЬЕСегодня, 13:10Повышена зарплата сотрудников Центра Гейдара Алиева – ТАБЛИЦАСегодня, 12:36Тизер южнокорейской версии «Бумажного дома»: В главной роли звезда фильма «Олдбой» - ВИДЕОСегодня, 12:32Назначен министр здравоохранения АзербайджанаСегодня, 12:30Эрдоган пригласил Путина и Зеленского в Турцию, заявили в АнкареСегодня, 12:29BirBank снова стал самой используемой и излюбленной цифровой платформойСегодня, 12:28Вторжение в Украину = санкции в отношении России: угроза или реальностьСегодня, 12:24В Баку молодые люди перепутали вагон метро с парком аттракционов – ВИДЕОСегодня, 12:10
Все новости

1news TV