В Баку учительница ударила школьницу головой об стену | 1news.az | Новости
Общество

В Баку учительница ударила школьницу головой об стену

First News Media17:07 - 12 / 01 / 2022
В Баку учительница ударила школьницу головой об стену

Ученица школы №117, расположенной в поселке Бина Хазарского района Баку, подверглась физическому насилию со стороны преподавателя физического воспитания.

Как передает 1news.az, об этом сообщила в соцсетях мама школьницы Лейлы Алиевой. По ее словам, поводом для такой жесткой реакции учительницы стала попытка ее дочери нарисовать на стене рисунок во время урока.

По словам мамы школьницы, учительница выхватила из рук ее дочери Лейлы маркер и на глазах у одноклассников несколько раз ударила ее головой об стену, сопроводив это непристойными выражениями.

«После того как я подала письменную жалобу, все ученики рассказали руководству школы об этом зверском инциденте, свидетелями которого они стали. Я также напомнила, что сама 16 лет проработала преподавателем в учебном заведении. У меня трое детей, уделяю особое внимание их воспитанию и образованию. Я не буду молчать об этом произволе. Тот, кто совершил такое зверство, недостоин звания учителя», - написала мама школьницы.

Как сообщает Oxu.az, в Управлении образования города Баку прокомментировали данный инцидент. Так, в структуре сообщили, что в школе №117 уже проведена проверка в связи с неадекватным поведением учительницы физического воспитания Кямали Гасановой.

«По итогам проверки руководство учебного заведения привлекло преподавателя к дисциплинарной ответственности», - сказали в управлении.

Поделиться:
4886

Последние новости

Россия высылает порядка 60 итальянских и французских дипломатовСегодня, 16:09Жители поселка Бузовна впервые за много лет вновь увидели прибрежные скалы – ФОТОСегодня, 16:04Балаханы спустя 3 года: Эльчин Алиев о том, как нашумевший проект изменил жизнь людей – ФОТОСегодня, 15:54В Баку подходит к завершению капитальный ремонт улицы Тофика Аббасова – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:45Ильхам Алиев: Мы хотим перевернуть страницу вражды с АрмениейСегодня, 15:39В Баку молодой человек разбрасывал «деньги» из окна автомобиляСегодня, 15:29Эрдоган: Анкара ожидает от НАТО учета рисков нацбезопасности ТурцииСегодня, 15:23Контрабандисты из Ирана открыли огонь по азербайджанским пограничникамСегодня, 15:16От имени Ильхама Алиева и Мехрибан Алиевой дан официальный обед в честь Президента Литвы и его супругиСегодня, 15:08В отчете ЕС KOBİA вошло в первую пятеркуСегодня, 15:04Кадыров рассказал об отношениях с ПесковымСегодня, 15:00Пашиняна допросят в рамках расследования дела о 44-дневной войнеСегодня, 14:56Стали известны обстоятельства обнаружения разлагающегося тела новорожденного в Баку - ВИДЕОСегодня, 14:53Правящая коалиция ФРГ хочет лишить Шредера привилегий экс-канцлераСегодня, 14:50Президент Литвы нацелен на всемерное повышение уровня сотрудничества с АзербайджаномСегодня, 14:48В Иреване число задержанных активистов растет, работа метро приостановлена – ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:45Участники конференции ПА ОЭС ознакомились с «расстрелянными памятниками» в Шуше - ФОТОСегодня, 14:43Ильхам Алиев: Мы удовлетворены уровнем азербайджано-литовского сотрудничестваСегодня, 14:41Чистый убыток AZAL снизился на 3%Сегодня, 14:38Число браков в Азербайджане в I квартале увеличилось на 41%, разводов - сократилось на 2%Сегодня, 14:34
Все новости

1news TV