В Москве вице-президент «Газпромбанка» убил жену и дочь и покончил с собой | 1news.az | Новости
В мире

В Москве вице-президент «Газпромбанка» убил жену и дочь и покончил с собой

First News Media17:58 - 18 / 04 / 2022
В Москве вице-президент «Газпромбанка» убил жену и дочь и покончил с собой

Семья бывшего вице-президента «Газпромбанка» Владислава Аваева найдена убитой на Университетском проспекте в Москве.

Как передает 1news.az со ссылкой на Газета.Ру, об этом сообщает Telegram-канал Baza.

По предварительным данным, бизнесмен сначала выстрелил в своих жену и 13-летнюю дочь, после чего покончил с собой. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили оружие в руках Аваева.

Тела нашла родственница семьи, которая рассказала, что долго не могла дозвониться до предпринимателя. Причины и подробности трагедии устанавливаются.

Позднее в управлении Следственного комитета по Москве сообщили, что на место выехал глава регионального ведомства Андрей Стрижов вместе с заместителем Сергеем Ярошем. В прокуратуре столицы добавили, что по факту обнаружения тел возбуждено уголовное дело, ход расследования контролируется.

Также на месте происшествия находятся прокурор Западного административного округа Андрей Данилов и Никулинский межрайонный прокурор Константин Простаков.

Владислав Аваев занимал пост вице-президента в «Газпромбанке», являлся членом попечительского совета ЦСК финансово-экономических органов РФ. Позднее стал главой компании «РТ-карбон», у него был контрольный пакет акций компании «Карбоникс». Там планировалось производить костезамещающие углеродные импланты.

Поделиться:
7180

Последние новости

Футуризм и античность в новой коллекции Lalique Iconics Rose Nebula - ФОТОСегодня, 12:14Эрсин Татар: Президент Ильхам Алиев проявил политическое мужество в отношении ТРСК - ФОТОСегодня, 12:03Сямра в образе бабочки, вдохновленная «Дюной» AISEL, Ани Лорак с дочкой и другие звезды на открытии DREAM Fest 2024 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:45Закажите дебетовые карты ABB онлайн с помощью SIMA KYC!Сегодня, 11:35Долгосрочные наблюдатели ОБСЕ прибудут в Азербайджан в конце июляСегодня, 11:30Аборт включен в обязательное медицинское страхованиеСегодня, 11:25Банк ABB представил новое приложение для малого бизнесаСегодня, 11:15В Азербайджане зарегистрирован 31 кандидат в депутатыСегодня, 11:13В Париже начинается Олимпиада, азербайджанские спортсмены пока ждутСегодня, 11:10В аэропорту Катманду загорелся самолет непальской авиакомпанииСегодня, 11:04Подробности политконсультаций между Баку и Москвой от МИД АзербайджанаСегодня, 10:57Особая кампания от Birbank Biznes: Кредиты для владельцев микробизнесаСегодня, 10:50Брендон Стоун: «Я из Грузии, но там меня так не встречают, как в Азербайджане» - ВИДЕОСегодня, 10:45Ильхам Алиев позвонил Шавкату МирзиёевуСегодня, 10:38Стали известны подробности after party международного фестиваля DREAM Fest 2024 - ВИДЕОСегодня, 10:24Закир Гасанов встретился с военнослужащими на освобожденных территорияхСегодня, 10:16В Стамбуле столкнулись 10 автомобилей, есть пострадавшиеСегодня, 10:12ДОКТОР НА СВЯЗИ. Онколог-маммолог Рена Абдуллаева: «Женщина в любом возрасте хочет быть красивой, поэтому мы стараемся сохранить пациенткам грудь» - ФОТОСегодня, 10:05Штаб Трампа подал жалобу из-за передачи Харрис средств из фонда БайденаСегодня, 10:00Эмин Агаларов впервые подтвердил вторую свадьбу с Аленой Гавриловой - ВИДЕОСегодня, 09:50
Все новости

1news TV