На чемпионате мира в Катаре будут сажать на 7 лет за секс вне брака | 1news.az | Новости
Футбол

На чемпионате мира в Катаре будут сажать на 7 лет за секс вне брака

Теймур Максутов10:10 - 22 / 06 / 2022
На чемпионате мира в Катаре будут сажать на 7 лет за секс вне брака

Секс между людьми, не вступившими в брак, будет официально запрещён для футболистов, персонала и фанатов на чемпионате мира 2022 года в Катаре.

Об этом сообщает Daily Star.

Такой запрет вводится впервые в истории чемпионатов мира по футболу. За нарушение установленных правил может грозить семь лет лишения свободы.

Правоохранительные органы Великобритании все больше обеспокоены тем, что британские болельщики могут столкнуться с суровыми наказаниями за «выполнение повседневных действий, принятых во время и после игр».

Обеспокоены в Британии возможным запретом на алкоголь и громкие вечеринки после матчей. В Катаре может быть введен запрет на громкие вечеринки после матчей и любой алкоголь, который будет недоступен практически во всех заведениях. Только некоторые бары планируют оставить открытыми для совсем крохотного праздника болельщиков.

Организатор ЧМ-2022 был назван в 2010 году в Цюрихе (Швейцария). Чемпионат мира стартует 21 ноября и продлится до 18 декабря в пяти городах.

Поделиться:
667

Последние новости

В семье Ройи Айхан свадьба – ФОТОСегодня, 16:10Судно Castorone будет задействовано в прокладке морского трубопровода в турецком секторе Черного моря - ФОТОСегодня, 16:05Спасти и сохранить. Как сделать так, чтобы Каспий не повторил судьбу Арала?Сегодня, 15:55Мужчина с топором записал новое видео: Мой 6-летний сын увидел в TikTok видео этих… - ВИДЕОСегодня, 15:38Столтенберг: Вступление Швеции и Финляндии в НАТО может занять несколько месяцевСегодня, 15:25Депутат высказался о причинах сохранения сухопутных границ закрытымиСегодня, 15:16В одном из вагонов бакинского метро произошло задымлениеСегодня, 15:12Ильхам Алиев подписал Распоряжение о строительстве автомобильной дороги в Газахском районеСегодня, 15:11«Love in Multiple Forms»: работы талантливой азербайджанской художницы представлены в Нью-Йорке – ФОТОСегодня, 15:05Apple Pay становится доступен держателям карт Халг БанкаСегодня, 14:55Специалист-эксперт Минздрава: «Летом наблюдается пик пищевых отравлений и желудочно-кишечных заболеваний»Сегодня, 14:53Канадские страсти по Армении, или Как разбудить русского «медведя»Сегодня, 14:50В Баку мужчина с топором обещает обезглавить представителей ЛГБТ – ВИДЕОСегодня, 14:44Дешевое футбольное шоу от армянСегодня, 14:34Умайра Тагиева: Снижение уровня воды в Каспии пока не критично, но опасноСегодня, 14:11Португалия отменила коронавирусные ограничения для туристовСегодня, 13:57Теймур Мамедов: «Успех на международном конкурсе мне принес снимок ветерана, подорвавшегося на мине» - ФОТОСегодня, 13:50Минобороны Азербайджана опровергает очередную дезинформацию АрменииСегодня, 13:24В Баку произошло ДТП с участием автобуса – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:18В ритме сальсы: На берегу Каспия всех желающих учат латиноамериканским танцам – ВИДЕОСегодня, 13:11
Все новости

1news TV