Тренер спасла синхронистку, которая во время выступления на ЧМ потеряла сознание в воде | 1news.az | Новости
Спорт

Тренер спасла синхронистку, которая во время выступления на ЧМ потеряла сознание в воде

Теймур Максутов12:12 - 23 / 06 / 2022
Тренер спасла синхронистку, которая во время выступления на ЧМ потеряла сознание в воде

Андреа Фуэнтес, тренер американской синхронистки Аниты Альварес, спасла свою подопечную, которая потеряла сознание во время выступления на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште.

Вчера, 22 июня, во время выполнения одиночной программы Альварес потеряла сознание и начала тонуть. Фуэнтес, заметив это, прыгнула в воду и вытащила свою подопечную на поверхность. Затем синхронистке была оказана первая помощь, пишет «Чемпионат».

Как сообщает издание Corriere della Sera, Альварес была госпитализирована для обследования, которое не выявило проблем со здоровьем. Причиной потери сознания могли стать стрессовые воздействия на организм и жара в городе проведения соревнований.

«Она не дышала, и у нее был очень высокий пульс; я плыла к ней так быстро, как только могла, как будто это был олимпийский финал. Когда я вытащила ее, она не дышала, ее челюсть была сжата. Ее вытащили на спину, а я положила ее на бок, потому что так дышать нельзя. Две минуты без дыхания… Был момент, когда мне стало по-настоящему страшно», - сказала Андреа Фуэнтес.

Поделиться:
555

Последние новости

В Азербайджане все договоры обязательного страхования будут заключаться в электронной формеСегодня, 23:00Восемь человек пострадали при стрельбе во время фейерверка в МиннеаполисеСегодня, 22:45Кадры первого пробного полета из Зангиланского аэропорта – ВИДЕОСегодня, 22:30В Азербайджане очередной мужчина стал жертвой жестокого избиения со стороны женыСегодня, 22:15Из-за скандала с Джонсоном главы Минфина и Минздрава Британии покинули постыСегодня, 22:00Лига чемпионов: «Карабах» в гостях у «Леха» - ОБНОВЛЯЕТСЯСегодня, 21:45Али Асадов и Самир Нуриев посетили освобожденные территории - ФОТОСегодня, 21:30Будет составляться электронный протокол о ДТПСегодня, 21:15Лукашенко назвал зерно оружием: «Доллары на хлеб не намажешь»Сегодня, 21:05Задержан тиктокер, обещавший обезглавить представителей ЛГБТ – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 20:50Обязательное страхование недвижимости в Азербайджане будет осуществляться в электронном видеСегодня, 20:30Шакира намерена установить полную опеку над детьми после расставания с ПикеСегодня, 20:15ВС Турции нейтрализовали 11 террористов на севере СирииСегодня, 20:00Лесной пожар вспыхнул в АнтальеСегодня, 19:45Экс-глава МИД Австрии, танцевавшая с Путиным, сбежала из страныСегодня, 19:35Пять реактивных снарядов упало на территорию Узбекистана из соседней страныСегодня, 19:25Куда мы катимся? Тиктокера, который обещал обезглавить гомосексуалистов, поддержали подписчики – ВИДЕОСегодня, 19:15Утвержден документ об изменении соглашения с иностранными компаниями о золоторудных месторожденияхСегодня, 19:00Стала известна дата суда по делу о взрыве в ночном клубе «Location» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:48Великобритания передаст Украине 10 самоходных артиллерийских установокСегодня, 18:33
Все новости

1news TV