Море наград азербайджанских гимнасток на Исламиаде в Турции - ФОТО - ОБНОВЛЕНО | 1news.az | Новости
Спорт

Море наград азербайджанских гимнасток на Исламиаде в Турции - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

Теймур Максутов21:30 - 14 / 08 / 2022
Море наград азербайджанских гимнасток на Исламиаде в Турции - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

Команда по групповым упражнениям завоевала золотую и серебряную медали Исламиады в Турции.

Команда в составе Зейнаб Гумметовой, Камиллы Алиевой, Дарьи Сорокиной, Ляман Алимурадовой, Елизаветы Лузан и Гюллю Агаларзаде выступила в обоих финалах.

В первом из них - с пятью обручами - наши грации стали вторыми. А в упражнении с тремя лентами и двумя мячами завоевали золотые награды.

Вчера наша команда также завоевала золото в многоборье.

17.50

Азербайджанская гимнастка Зохра Агимирова выиграла две золотые, серебряную и бронзовую медали Исламиады в Конье.

Сегодня в художественной гимнастике прошли четыре финала в индивидуальном зачете. Во всех из них выступила Зохра Агамирова, тогда как Илона Зейналова и Алина Гезалова были представлены в двух.

По итогам выступлений Зохра завоевала два золота - с булавами и лентой. С обручем она стала второй, а с мячом – третьей.

Таким образом, Зохра Агамирова за один день принесла аж четыре медали.

Поделиться:
2038

Последние новости

«Baby shower» и другие модные обычаи: «Это духовно бедные люди» - МненияСегодня, 12:00Эмин Агаларов запускает сеть бюджетных фитнес-клубов в городах РФ и БакуСегодня, 11:40Ильхам Алиев: Германия для Азербайджана - важный партнер и дружеская странаСегодня, 11:38Джейхун Иманов: «Искусственный интеллект и автоматизация – будущее дизайна и маркетинга» - ВИДЕОСегодня, 11:20Против Ксении Собчак могут возбудить уголовное делоСегодня, 11:10Зеленский: Украина будет одним из европейских центров военной промышленностиСегодня, 10:57Платформа Adviad стала одним из победителей программы Start Venture – ФОТОСегодня, 10:49Geely Holding Group приобрел акции компании Aston MartinСегодня, 10:35Директор наркоцентра: Лишь специалисты могут оценить разницу между бытовым пьянством и начальной стадией алкогольной зависимостиСегодня, 10:34Удалось ли остановить распространение оспы обезьян в мире? Отвечает ВОЗСегодня, 10:32Бакинский метрополитен: Поезда могут задерживатьсяСегодня, 10:17Баку предлагает Иревану провести заседание комиссии по делимитации пораньшеСегодня, 09:53Azersun Holding осуществляет цифровую трансформацию с помощью SAPСегодня, 09:47Спецпредставитель ЕС о военных преступлениях армян против азербайджанских военныхСегодня, 09:33Сегодня вторая годовщина со дня освобождения от оккупации поселка СуговушанСегодня, 09:32«Я был свидетелем многих чудес на войне». Воспоминания раненного в боях офицера Мурада Эфендиева – ФОТОСегодня, 09:19«Взорвал» Flightradar: За азербайджанским самолетом над Украиной следили тысячи человек - ФОТОСегодня, 09:01В Женеве состоялась встреча глав МИД Азербайджана и АрменииСегодня, 04:31Обнаружен приближающийся к Земле астероидСегодня, 00:15В Италии закрыли сеть Caroli Hotels из-за огромного счета за электроэнергию02 / 10 / 2022, 23:55
Все новости

1news TV