«Взорвал» Flightradar: За азербайджанским самолетом над Украиной следили тысячи человек - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

«Взорвал» Flightradar: За азербайджанским самолетом над Украиной следили тысячи человек - ФОТО

First News Media09:01 - 03 / 10 / 2022
«Взорвал» Flightradar: За азербайджанским самолетом над Украиной следили тысячи человек - ФОТО

Посетители сервиса Flightradar 1 октября заметили самолёт, который рискнул пролететь из Германии в Туркменистан над территорией Украины.

Пилота этого самолёта в соцсетях уже назвали самым смелым человеком дня.

Сервис наблюдения за полётами Flightradar24 показал 1 октября, что над территорией Украины, где идут боевые действия, летит грузовой самолёт. За его полётом с замиранием сердца стали наблюдать тысячи человек. Информация о самолёте, который оказался в закрытом воздушном пространстве, появилась в соцсетях.

"Самый смелый человек сегодня – этот пилот", – окрестили человека за штурвалом в телеграм-канале "Лента дня".

Воздушное судно, зарегистрированное в Азербайджане, направлялось из аэропорта Франкфурт-Хан в Германии в международный аэропорт города Туркменбашы в Туркменистан.

Позднее информация обновилась. Траектория полёта воздушного судна сместилась в сторону Турции. Вероятно, изначально Flightradar24 показывал предполагаемый маршрут или произошёл какой-то сбой.

Напомним, что Украина закрыло небо для гражданских самолётов ещё в феврале 2022 года. В России также действует режим ограничения полётов в 11 аэропортах страны и около них. Пока до 10 октября закрыты воздушные гавани в Анапе, Белгороде, Брянске, Воронеже, Геленджике, Краснодаре, Курске, Липецке, Ростове-на-Дону, Симферополе и Элисте.

Поделиться:
6334

Последние новости

Sheemamoto: «Я возродил юмор времен «Парней из Баку» и КВН» - ВИДЕОИНТЕРВЬЮСегодня, 12:00Три сборные гарантировали себе плей-офф чемпионата мираСегодня, 11:53Кенуль Керимова: После определенного возраста в целях профилактики раз в год рекомендуется проводить общий анализ кровиСегодня, 11:35Ильхам Алиев принял заместителя премьер-министра ТуркменистанаСегодня, 11:32Из АМУ отчислены два иностранных студента, применявших насилие в отношении сокурсниковСегодня, 11:27Армянские боевики обстреляли позиции ВС АзербайджанаСегодня, 11:19Не ищите в нем жанры: Jony анонсировал дату выхода нового альбома – ВИДЕОСегодня, 11:16Путин и Токаев обсудили создание «тройственного газового союза»Сегодня, 11:13Президент Азербайджана принял делегацию во главе с руководителем ТатарстанаСегодня, 11:09«Карабах» снова теряет очки, драка на матче «Шамахы» - «Кяпяз» - ВИДЕОСегодня, 10:57Ильхам Алиев принял министра по делам правительства ОАЭСегодня, 10:51Глава Совбеза Армении заявил о готовности Иревана поддерживать мир в регионеСегодня, 10:39ВОЗ переименовала оспу обезьянСегодня, 10:29В Пентагоне обсуждены перспективы военного сотрудничества между Азербайджаном и СШАСегодня, 10:25Apple пригрозила Илону Маску удалить приложение Twitter из App StoreСегодня, 10:24Если релоканты из РФ уедут, экономика Армении может оказаться на краю пропасти - ЭкспертСегодня, 10:18Агдере, Ходжавенд, Суговушан, Чардаглы, Гозлукёрпю и… Карабах! Уроки правописания для зоны безответственностиСегодня, 10:15Эрдоган: Турция не намерена перед кем-то отчитываться или просить разрешения для защиты своих границСегодня, 10:12В ходе матча Португалия — Уругвай на поле выбежал фанат с радужным флагом и футболкой в поддержку Украины и иранских женщин – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 10:10«Лучше бы я умер, не увидев этого дня»: Отец дзюдоиста, убившего 16-летнего спортсмена, рассказал о случившемсяСегодня, 09:52
Все новости

1news TV