«Я буду помогать убивать евреев», или Очередные перлы от Погосяна - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Мнение

«Я буду помогать убивать евреев», или Очередные перлы от Погосяна - ВИДЕО

First News Media14:00 - 06 / 11 / 2023
«Я буду помогать убивать евреев», или Очередные перлы от Погосяна - ВИДЕО

Армянские деятели, что греха таить, большие мастера удивлять публику.

Когда смотришь на их высказывания и читаешь комментарии, то напрашивается мысль о том, что в иреванской клинике для душевнобольных день открытых дверей сильно затянулся. Чаще остальных поводы для подобных заключений подкидывает бывший советник начальника Генерального штаба ВС Армении Владимир Погосян. Погосян, сделавший себе приличный пиар, если его можно так назвать, регулярными выступлениями с различными измышлизмами, сегодня, пожалуй, возглавляет список неадекватных тружеников бесноватой армянской пропаганды.

Ощущение, что хлопотливым таракашкам, вольготно обустроившимся в горячей голове Володи, наскучило тихо рисовать мелками, и они решили открыть центр по разработке продуктов безмозговой деятельности. Итак, цепкий ум Погосяна и энергия шустрых обитателей его просторной черепной коробки делают свое дело – мы получили несравнимый ни с чем поток абсурда и откровенного трепа в исполнении экс-советника главы Генштаба. Если человек, некогда занимавший высокую должность, сегодня выдает столь далекие от здравого смысла суждения, то чего ожидать от остальных хозяев жильцов кипящих котелков?

Многие помнят громкие и зачастую смешные заявления Погосяна. Навскидку можно вспомнить о том, что Володя угрожал России разрывом дипотношений, наезжал на временно размещенный в Карабахе РМК, называл ОДКБ «тупой, ненужной организацией», за помощью которой армяне почему-то регулярно обращались, но так же регулярно были посланы в известном направлении.

Есть и другие не менее занятные высказывания, вот одно из них: «ОДКБ - это славяно-тюркский союз. Мы не можем там находиться. Это как ЛГБТ». Видимо, на тот момент Погосян и мысли не мог допустить о том, что в Иреване давно действует не центр, не кружок (прости, господи), а целая академия ЛГБТ. Поздно, Вован, бояться. Пришло время принять данность и смиренно, что называется, шагать в ногу со временем, глубоко (!) интегрируясь в европейское общество по самые не хочу. Кроме того, этот персонаж охотно затрагивает и другие темы, осваивая более широкие народные массы. «Все итальянские композиторы берут стихи армянских поэтов и пишут на них музыку». Что ему сделали итальянские композиторы? И почему не все в мире, а только итальянцы?

Было и такое, что этот психопат не раз опускался до откровенных оскорблений. В одном из своих выступлений он назвал официального представителя МИД России Марию Захарову «алкашней» и «мартышкой» в ответ на ее «оскорбления в адрес арцахского народа». «Оскорблять мой народ мартышке мы не позволим. Чем больше она будет пытаться оскорбить мой народ в Арцахе, тем больше анализа медицинского, биологического будет выливаться на ее голову», - додумался он.

Но и это еще не все. Самые забавные заявления от этого господина последовали относительно недавно, когда он заявил: «Мы (армяне-ред.) вообще можем прийти и забрать Армавир, Сочи и Крым. А Крым по праву на 70% армянский».

Мда, крыша этого полоумного отъехала настолько далеко, что шансов на ближайшее выздоровление не предвидится. По-хорошему, тут и Россия, и Украина вполне могут привлечь этого предприимчивого деятеля к уголовной ответственности за призывы к нарушению территориальной целостности государств.

А вот совсем недавно Погосян нас порадовал. Скажем «порадовал», потому что в очередной раз доказал армянскую нацистскую сущность, о которой всегда говорил и предупреждал Азербайджан.

Экс-советник главы Генштаба ВС Армении, переживающий очередное сезонное обострение шизофрении, выступил с оскорблениями в адрес еврейского народа, а также озвучил угрозы и призывы к их массовому убийству.

«Я никогда не признавал Холокост. Евреи — это деструктивный народ, который не имеет права находиться на этой земле. Вас, шакалов, надо истреблять поголовно. Я человек, который всю жизнь занимался разведкой, делал операции на уровне вашего Моссада и выше. Благодарите бога, что я не помогал ХАМАС-у и Хезболле. Если бы мой интеллект работал на них, у вас было бы не 1 000 убитых, а 100 000. Я буду считать уничтожение всего вашего народа сверхсправедливым актом. Вы фашистское государство, фашисты. Вы помогаете Азербайджану убивать наш народ, поставляете им оружие. Вы не оставили ни в одной стране мира свой отпечаток. Вы всегда были ситуативными временщиками, убивая тот или иной народ», - разразился обвинениям ПОХосян.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

«Я буду помогать вашим врагам интеллектуально. Вы будете иметь вместо одного убитого тысячу. Я буду не поощрять убийство евреев, а помогать убивать евреев. Я буду кричать на весь мир о справедливом убийстве евреев. Мы никогда вам не простим убийство наших солдат вашими петухами- инструкторами. Вы сейчас у американцев просите оружие. Эти дебилы в Америке (как видно, американцам тоже досталось - ред.) вам поставляют оружие, которое вы продаете Азербайджану», - фантомас разбушевался.

«Я приветствую убийство евреев... Всю вашу нацию со времен Гитлера уничтожали заслуженно», - эпично завершил пламенную речь армянский нацист, разбавляя свою словесную диарею нецензурной лексикой.

Комментируя угрозы Погосяна о том, что он намерен помогать врагам евреев «интеллектуально», надо сказать, что тут евреям точно бояться нечего. Зато этот товарищ дал возможность нам окончательно утвердиться во мнении, что армяне – фашисты и поощряют нацизм. Уместным тут будет напомнить о фактах осквернения синагоги в Иреване, а также о героизации фашизма в Армении.

В 2016 году при участии тогдашнего президента Сержа Саргсяна в Армении был установлен памятник Гарегину Нжде, осужденному на 25 лет тюрьмы за сотрудничество с фашистской Германией. Площадь в армянской столице, станция метро носят имя фашиста Нжде, в его честь проводят мероприятия, за государственный счет снимаются фильмы. В Иреване неоднократно оскверняли мемориальную плиту, установленную в память о жертвах Холокоста. Стоит напомнить и о 20-тысячном армянском легионе в составе Вермахта во время Второй мировой войны, во главе которого стоял головорез Дро. Этот нацист принимал личное участие в уничтожении тысячи евреев.

Такие понятия, как антисемитизм, ксенофобия, фашизм, нацизм, — это не жестокая реальность сегодняшней Армении, а неотъемлемая часть политической линии государства.

На последнее выступление Погосяна отреагировали в экспертных кругах Израиля. Известный эксперт Юрий Бочаров в беседе с 1news.az отметил, что армянский активист нуждается в помощи специалистов в области психиатрии.

«Эти какие-то бывшие снова хотят прорваться к кормушке, кричат громче остальных с тем, чтобы показать новым хозяевам, мол, вот очередная собака, которая готова лаять на всех. С другой стороны, вполне возможно, что человек болен и по нему плачет психушка. Но это уже решать армянским товарищам», - сказал он.

По словам политолога, Иреван должен дать соответствующую оценку подобным выходкам.

«В любом случае я бы хотел увидеть официальную реакцию правительства Армении, которое недавно потребовало от Европейского суда справедливости. Так вот одно из дел этого суда – призывы к убийству людей, антисемитизму и прочее. Все это попадает под статьи международного уголовного кодекса. Может быть, Армения свой путь в Евросоюз начнет с того, что продемонстрирует приверженность международному уголовному кодексу и осудит этого крикуна? Его следует отправить на лечение в психиатрическую клинику, либо приговорить к тюремному сроку. В любом случае какая-нибудь реакция должна последовать», - уверен Юрий Бочаров.

Тамерлан Ибрагимов

Поделиться:
3223

Последние новости

В Газахе повесился 17-летний юношаСегодня, 00:00В Минкультуры выразили соболезнования в связи с кончиной народного писателя Мевлуда Сулейманлы - ОБНОЛЕНО21 / 02 / 2024, 23:40Председатель Палаты представителей Таджикистана назвал обеспечение Азербайджаном своей территориальной целостности важным событием21 / 02 / 2024, 23:26Госдеп:США будут продолжать содействовать достижению мирного соглашения между Азербайджаном и Арменией21 / 02 / 2024, 23:05Президент Египта поздравил президента Азербайджана21 / 02 / 2024, 22:40Сотрудники аппарата омбудсмена навестили в Агстафе девочку, подвергшуюся семейному насилию21 / 02 / 2024, 22:20Макрон: Франция продолжит сотрудничество с Арменией в оборонной сфере21 / 02 / 2024, 22:01ВОЗ: Холера активно распространяется в 15 странах21 / 02 / 2024, 21:45Сахиба Гафарова провела обсуждения с президентом Национальной ассамблеи Таиланда - ФОТО21 / 02 / 2024, 21:20Защита объяснила необходимость ботокса для Саакашвили за госсредства21 / 02 / 2024, 21:04Посол: Япония поддержит Азербайджан в проведении COP2921 / 02 / 2024, 20:45Президент направил обращение к участникам XXVII Евразийского экономического саммита21 / 02 / 2024, 20:30В продажу поступят билеты на мартовские автобусные рейсы в Карабах21 / 02 / 2024, 20:15Нуман Куртулмуш прибыл в Баку21 / 02 / 2024, 20:01Азербайджанские банки приостановили денежные переводы посредством «Contact»21 / 02 / 2024, 19:45Великобритания готова поделиться с Азербайджаном опытом проведения COP21 / 02 / 2024, 19:30Президент Монголии поздравил Президента Ильхама Алиева21 / 02 / 2024, 19:15Утверждены устав, структура и численность сотрудников ЗАО Azərsilah21 / 02 / 2024, 18:45Армяне выдают разрушенный ими албанский храм за григорианскую церковь - ФОТО21 / 02 / 2024, 18:30Президент Монтенегро поздравил Президента Ильхама Алиева с победой на выборах21 / 02 / 2024, 18:15
Все новости

1news TV