«Nar» открыл свой первый магазин в Лачине! - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

«Nar» открыл свой первый магазин в Лачине! - ФОТО

First News Media09:20 - 25 / 11 / 2023
«Nar» открыл свой первый магазин в Лачине! - ФОТО

"Nar" стал первым мобильным оператором, представившим магазин продаж и обслуживания в городе Лачин. Наряду с продажей номеров и их восстановлением, а также другими услугами в магазине, расположенном в центре города, осуществляется продажа мобильных телефонов, различных устройств и аксессуаров.

Комментируя открытие нового магазина, генеральный директор “Nar” Гуннар Панке сказал: “Мы гордимся тем, что являемся первым мобильным оператором, открывшим свой магазин в городе Лачин. Теперь в Лачине доступны превосходное обслуживание клиентов и выгодные цены, предлагаемые “Nar”. “Nar” продолжит стремительно расширять свою инфраструктуру в Карабахе”.

Особое внимание к регионам и доступные цены-одни из основных направлений стратегии клиентоориентированности “Nar”. Мобильный оператор предоставляет своим клиентам в регионах уникальные тарифы и новые концептуальные магазины.

Развёрнутый список магазинов “Nar” и подробную информация о предлагаемых услугах вы можете найти по адресу nar.az.

В настоящее время “Nar” предоставляет качественные услуги связи 2,2 миллионам абонентов. Последние 4 года “Nar” лидирует в стране среди мобильных операторов индексу лояльности потребителей (NPS). Мобильный оператор придерживается стратегии клиентоориентированности и предоставляет отличный сервис по доступной цене.

Поделиться:
1826

Последние новости

Команда «Dirçəliş» примет участие в интеллектуальной игре «Брейн-ринг» - ФОТОСегодня, 16:42Агент голкипера «Карабаха»: Закройте рты и смотрите, где Андрей играетСегодня, 16:01Община: Мы требуем от Пашиняна не превращать свою страну в инструмент для игр ФранцииСегодня, 15:57Военный источник: Азербайджан может за короткое время уничтожить оружие, переданное Индией АрменииСегодня, 15:33МИД Азербайджана призвал Армению отказаться от заявлений, наносящих ущерб мирным перспективамСегодня, 15:30Турецкий бренд Hattusha Vacation Thermal Club презентует свой проект в Азербайджане - ФОТОСегодня, 15:29«Карабах» снова сыграет с «Байером» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:25Дуэт TuralTuranX нарушил творческое молчание после участия в «Евровидении» – ВИДЕОСегодня, 15:14Али Асадов встретился с председателем Великого национального собрания Турции Нуманом Куртулмушем - ФОТОСегодня, 15:07Долгожданный гибридный Tank 500 поступил в продажу - ФОТОСегодня, 15:00Nar приступил к сотрудничеству с Азербайджанским технологическим университетом - ФОТОСегодня, 14:25Председатель: Мы приступим к составлению списка наших соотечественников, депортированных из Западного Азербайджана в 1948-1953 годахСегодня, 14:18Лавров пожелал Западу «не подавиться за своим демократическим столом»Сегодня, 14:16Мухтар Бабаев обсудил с делегацией Госдепа США подготовку к COP-29Сегодня, 14:13Отец Наримана Ахундзаде о голе сына и эмоциях во время матча - ВИДЕОСегодня, 14:10В Ходжалинском районе обнаружено массовое захоронение - ВИДЕОСегодня, 14:01Ани Лорак и не только: Стали известны новые имена звездных участников Dream Fest 2024 – ВИДЕОСегодня, 14:00Очередная провокация Армении: позиции ВС Азербайджана подверглись обстрелуСегодня, 13:55Депутат предлагает назвать стадион в Агдаме именем Гурбана ГурбановаСегодня, 13:50Погода на субботу: В Баку ожидаются периодические осадкиСегодня, 13:15
Все новости

1news TV