На платной автомагистрали Баку-Губа-Россия произошло смертельное ДТП: двое погибших - ОБНОВЛЕНО | 1news.az | Новости
Общество

На платной автомагистрали Баку-Губа-Россия произошло смертельное ДТП: двое погибших - ОБНОВЛЕНО

First News Media23:20 - 28 / 11 / 2023
На платной автомагистрали Баку-Губа-Россия произошло смертельное ДТП: двое погибших - ОБНОВЛЕНО

Тяжелое дорожно-транспортное происшествие произошло на участке платной магистрали Баку-Губа-государственная граница с Российской Федерацией, проходящей по территории Хачмазского района.

Как сообщает АПА, автомобиль марки Nissan Xtrail вышел из-под контроля и перевернулся.

Во время аварии на месте происшествия скончалась 55-летняя Тарана Бабаева. 59-летний Халис Бабаев получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован.

Получивший травмы Х.Бабаев скончался в Хачмазской центральной районной больнице. Несмотря на усилия врачей, спасти его жизнь не удалось.

В качестве первопричины возникновения аварии указывается высокая скорость.

По факту ДТП проводится расследование.

21:20

На участке платной автомагистрали Баку-Губа-Россия, проходящем через Хачмаз, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

По данным Report, водитель автомобиля Nissan X-Trail потерял управление на недавно введенной в эксплуатацию платной дороге, в результате чего автомобиль опрокинулся на обочину.

В результате аварии от полученных травм скончалась Бабаева Тарана Анвар кызы, 1968 года рождения. Еще один человек, Бабаев Халис Абиддин оглу 1964 года рождения, получил травмы различной степени тяжести.

Раненого доставили в больницу.

По данному факту проводится расследование.

Поделиться:
3411

Последние новости

Кино на неделю: Тимоти Шаломе и Зендая продолжают воевать за будущее планеты Арракис - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:03Главред 1news.az в эфире CBC: Армянским матерям не нужна война, страну к этому подталкивают третьи силы - ВИДЕОСегодня, 11:58Дорожная полиция обратилась к таксистам: Не садитесь за руль сонными и уставшими - ВИДЕОСегодня, 11:50Президент Бразилии поздравил Ильхама Алиева с переизбраниемСегодня, 11:40На аэропортовском шоссе произошла аварияСегодня, 11:30Ильхам Алиев поздравил Тамаша Шуйока с избранием на пост Президента ВенгрииСегодня, 11:25В бакинском поселке обнаружена граната - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:20Врач Байдена заверил, что тот достаточно здоров для работы президентомСегодня, 11:10Стало известно сколько лет лишения свободы запросил прокурор для Nikosayağı - ВИДЕОСегодня, 11:05Оказавшемуся в Армении азербайджанскому солдату шьют делоСегодня, 10:53В Азербайджане за минувшие сутки двое мужчин совершили суицидСегодня, 10:45Командование объединенных сил НАТО проводит в Баку «Курс по военной медицине»Сегодня, 10:40В Баку проходит суд над совершившим смертельное ДТП блогером Nikosayagi - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:33В Душанбе от отравления угарным газом погибли шесть человекСегодня, 10:30Состоялась встреча с делегацией компании Yutong Bus Co. Ltd. - ФОТОСегодня, 10:25Учащиеся Бакинского евролицея приняли участие в постановке, посвященной Ходжалинскому геноциду - ФОТОСегодня, 10:20Президент Грузии пообещала не допустить смерти Саакашвили в тюрьмеСегодня, 10:10Азербайджанская нефть подешевелаСегодня, 09:55Джавид Гурбанов об ультрамарафоне в ХанкендиСегодня, 09:45Подача газа в три района Баку будет временно ограниченаСегодня, 09:40
Все новости

1news TV