Рази Алиева ответила пользователям соцсетей, назвавшим ее свадьбу фейком – ФОТО – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Рази Алиева ответила пользователям соцсетей, назвавшим ее свадьбу фейком – ФОТО – ВИДЕО

Рази Алиева ответила пользователям соцсетей, назвавшим ее свадьбу фейком – ФОТО – ВИДЕО

Вчера в Баку состоялась церемония бракосочетания обладательницы титула «Мисс Азербайджан 2017» модели Рази Алиевой и ее возлюбленного по имени Ниджат.

Пара зарегистрировала брак в столичном ЗАГСе, после чего в узком семейном и дружеском кругу отметила это событие в одном из ресторанов – отметим, что о переменах в личной жизни Р.Алиева сообщила на своей официальной странице в социальной сети Instagram, которую перестала вести после того, как подверглась жестокому избиению и угрозам со стороны своего бывшего молодого человека Зии Гусейнзаде.

Просмотры свадебной публикации в Instagram Р.Алиевой приближаются к 1 млн, а количество комментариев - к 20 тыс. И если одни пользователи соцсети поздравляют модель в комментариях и желают ей счастья, то другие не верят, называя свадьбу фейком и жениха подставным.

По завершении торжества Рази Алиева записала в Stories обращение к тем, кто назвал ее свадьбу фейком, отметив следующее:

«Я читаю все комментарии, многие пишут, что жених у меня фейковый и свадьба не настоящая. Если вам удобно жить с этой мыслью, то живите. Хочу сказать вам, что сегодня самый счастливый день в моей жизни. Благодарна всем, кто радуется за меня, спасибо тем, кто поддержал меня – спасибо, что вы есть. Отвечу всем».

Новые кадры со свадьбы «Мисс Азербайджан 2017» модели Рази Алиевой и ее возлюбленного по имени Ниджат представлены для просмотра ниже.

Поделиться:
5828

Последние новости

Директор школы уволен за получение взятки - ВИДЕОСегодня, 15:25Столтенберг заявил, что НАТО не намерена отправлять солдат на УкраинуСегодня, 15:20Ален Симонян о планах РФ втянуть Армению в войну с Азербайджаном, а затем накинуть петлю на шеи обеих странСегодня, 15:00Температура воздуха на su çərşənbəsi в 2024 году значительно холоднее, чем в предыдущие годыСегодня, 14:53Корабль Госпогранслужбы Азербайджана перехватил иранских нарушителей - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:42Убила и сбросила тело в колодец: в Азербайджане раскрыто убийство 21-летней давностиСегодня, 14:37Спикер парламента Армении о возмущении армянского общества в отношении ОДКБСегодня, 14:30Кинотеатр CinemaPlus сменил свое название - ФОТОСегодня, 14:22Президент Казахстана посетит с визитом АзербайджанСегодня, 14:15Спикер парламента Армении: Я не против мирной жизни с Азербайджаном и ТурциейСегодня, 14:10Выбор пассажиров: популярные направления из бакинского аэропортаСегодня, 14:01Сегодня стартует Кубок Азербайджана по баскетболуСегодня, 13:55Погода на среду: В Баку до 8° теплаСегодня, 13:47Правительство РФ на полгода запретит экспорт бензинаСегодня, 13:40Спикер парламента Армении требует убрать российских пограничников из иреванского аэропортаСегодня, 13:30Генсек ОИС: Совершенные в Ходжалы массовые зверства - преступление против человечностиСегодня, 13:22В Филармонии прошел концерт, посвященный жертвам Ходжалинского геноцида - ФОТОСегодня, 13:16Кто он - новый глава Минюста?Сегодня, 13:12Дирижер Эйюб Кулиев с успехом выступил на фестивале Федора Шаляпина - ФОТОСегодня, 13:05На выставке MWC 2024 HONOR представил революционный ноутбук HONOR MagicBook Pro 16 на базе AI-технологий - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:00
Все новости

1news TV