В Баку прошел показ и обсуждение фильма «Грех» - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

В Баку прошел показ и обсуждение фильма «Грех» - ФОТО

Лейла Мамедова10:28 - 07 / 12 / 2023
В Баку прошел показ и обсуждение фильма «Грех» - ФОТО

5 декабря в кинотеатре отеля Landmark Hotel прошел показ и обсуждение фильма "Грех" в рамках проекта АртВерг.

Мероприятие организовали НПО Arts Council Azerbaijan и The Landmark Hotel.

Куратор проекта Ислам Мамедов открыл вечер и тепло приветствовал всех гостей, а модератор Намик Гасанов предоставил обширную информацию о фильме, создавая атмосферу интереса и предвкушения.

После показа фильма гости поделились своими впечатлениями.

Мероприятие завершилось динамичными обсуждениями фильма, позволив всем присутствующим в полной мере погрузиться в анализ искусства кинематографа. Проект АртВерг продолжает радовать публику увлекательными кинопоказами и стимулирующими дискуссиями, подтверждая свою популярность среди ценителей искусства.

О фильме:

Фильм "Грех" раскрывает историю испытаний на творческом пути великого художника и скульптора Микеланджело Буонарроти. В центре внимания – борьба за его преданность, разгорающаяся между двумя могущественными семьями. Эта картина погружает зрителя в эпоху искусства и страстей, раскрывая темные тайны и светлые моменты в жизни великого мастера. Созданный под руководством талантливой команды фильм "Грех" оставляет неизгладимый след в сердцах зрителей, перенося их в волнующий мир искусства и страсти.

Поделиться:
621

Последние новости

В районе «Ətçilər» сносятся кафе и магазины - ФОТОСегодня, 13:30Какая погода ждет нас в первый день весны?Сегодня, 13:20Новые подробности по делу Nikosayağı: Пьяный блогер значительно превысил скорость - ВИДЕОСегодня, 13:12Эльман Юсифов: «Растущее влияние нашей страны открывает большие перспективы в привлечении иностранных инвесторов» - ФОТОСегодня, 13:05Послы европейской молодежи установили 100 домиков для бездомных животных в Баку, Гяндже и ЛянкяранеСегодня, 13:00Прогноз погоды на март: В Баку ожидается до 20 градусов теплаСегодня, 12:45В Азербайджане предложено увеличить число отпускных дней для срочниковСегодня, 12:35Сабина Алиева призвала создать единую электронную базу по ОМССегодня, 12:20В эти дома необходимо переселить вынужденных переселенцев, проживающих в общежитиях и ветхих зданиях - ПРЕДЛОЖЕНИЕСегодня, 12:10Кино на неделю: Тимоти Шаломе и Зендая продолжают воевать за будущее планеты Арракис - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:03Главред 1news.az в эфире CBC: Армянским матерям не нужна война, страну к этому подталкивают третьи силы - ВИДЕОСегодня, 11:58Дорожная полиция обратилась к таксистам: Не садитесь за руль сонными и уставшими - ВИДЕОСегодня, 11:50Президент Бразилии поздравил Ильхама Алиева с переизбраниемСегодня, 11:40На аэропортовском шоссе произошла аварияСегодня, 11:30Ильхам Алиев поздравил Тамаша Шуйока с избранием на пост Президента ВенгрииСегодня, 11:25В бакинском поселке обнаружена граната - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:20Врач Байдена заверил, что тот достаточно здоров для работы президентомСегодня, 11:10Стало известно сколько лет лишения свободы запросил прокурор для Nikosayağı - ВИДЕОСегодня, 11:05Оказавшемуся в Армении азербайджанскому солдату шьют делоСегодня, 10:53В Азербайджане за минувшие сутки двое мужчин совершили суицидСегодня, 10:45
Все новости

1news TV