На ITV стартовало шоу «Maska»: Кто стал первым участником проекта, снявшим маску? - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

На ITV стартовало шоу «Maska»: Кто стал первым участником проекта, снявшим маску? - ВИДЕО

На ITV стартовало шоу «Maska»: Кто стал первым участником проекта, снявшим маску? - ВИДЕО

10 декабря в эфире канала ITV был показан первый выпуск лицензионной азербайджанской адаптации всемирно известного проекта «The Masked Singer», получившего название «Maska».

«The Masked Singer» - шоу производства Южной Кореи, которое за 4 года завоевало популярность более чем в 50 странах и было успешно адаптировано в США, России, Германии, Франции – Азербайджан вошел в число стран, где данный проект официально адаптирован. У ITV уже есть опыт претворения в жизнь других международных лицензионных проектов (The Voice и т.д.) – канал приобрел лицензию на адаптацию в регионе этого музыкального шоу у компании-правообладателя Fremantle (Великобритания), с которой заключен договор. Отметим, что азербайджанская лицензионная адаптация проекта «The Masked Singer» называется «Maska».

В жюри проекта вошли народный артист Фаик Агаев, заслуженный артист Джошгун Рагимов, телеведущая Кямиля Бабаева, победительница «Евровидения-2011» Нигяр Джамал и популярный автор и исполнитель Мурад Ариф; ведущим шоу выступил Ага Надиров, известный по программе «Camaat nə deyir?».

В шоу принимают участие 12 звезд, чьи личности скрыты под различными масками – однако в первом выпуске телезрители увидели лишь 6 масок – Рыцаря, Моллы Насреддина, Граната, Хары-бюльбюля, Волка и Зеркала. В отличие от российской версии «The Masked Singer», где участники первого выпуска не покидают проект, в азербайджанской версии шоу покинула участница, скрывавшаяся под маской Зеркала – ею оказалась народная артистка Азербайджана и Узбекистана Гюльянаг Мамедова, в рамках проекта она исполнила песню «Only time» из репертуара ирландской певицы Энии.

Сняв маску Зеркала, Г.Мамедова призналась в любви к жюри проекта и отметила, что хотела остаться в памяти зрителей именно так: «Рада участвовать в таком грандиозном шоу, приглашение на участие в котором приняла с большой радостью».

Одним из самых обсуждаемых участников и номеров шоу «Maska» стал Волк, исполнивший трек «Taboo» из репертуара рэпера Okaber – мнение жюри и зрителей по поводу личности, скрывавшейся под маской, разделились, одни уверены, что Волк – это Диляра Кязимова или сам Okaber, другие подозревают, что под маской скрывается Рауф Ахмедов или ABD Malik.

И жюри, и зрители уверены, что под маской Рыцаря скрывается популярный исполнитель Замик Гусейнов, в то время как мнения о личности участника, скрывающегося под маской Моллы Насреддина, разделились – одни уверены, что это заслуженный артист Рафаэль Искендеров, другие, - что это актер и телеведущий Турал Асадов.

И жюри, и зрители сходятся во мнении, что в образе цветка Хары-бюльбюль в проекте участвует ведущая новостей Жаля Гасанлы, которая была вестником победы Азербайджана в 44-дневной Отечественной войне - одна из подсказок, озвученных в эфире была именно об этом – также есть версия о том, что Хары-бюльбюль - это телеведущая Афаг Гянджали или заслуженная артистка Лала Мамедова. Под маской Граната зрители и жюри видят Натаван Хабиби, Эльнару Халилову и Саиду Султан.

Эфир первого выпуска шоу «Maska» доступен по ссылке – следующий эфир проекта состоится на ITV 17 декабря в 21:00.

Читайте по теме:

Шоу «Маска» на ITV: Состав жюри, ведущий и маски, в числе которых Джыртдан и Хары-бюльбюль – ВИДЕО

Поделиться:
2894

Последние новости

Победитель ультрамарафона Ханкенди-Баку Артем Алиев: Это - наша общая победаСегодня, 16:10В Армении считают реальной угрозу новой войны с Азербайджаном - ОпросСегодня, 15:55В Азербайджане полный переход на электронные рецепты будет осуществлен до конца годаСегодня, 15:50Министры обороны Армении и Греции наметили новые направления сотрудничестваСегодня, 15:45Мать мальчика, на которого в Баку напали собаки, рассказала детали произошедшего - ВИДЕОСегодня, 15:40Стал известен победитель ультрамарафона Ханкенди-Баку - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:35Ильхам Алиев поздравил Мухаммеда Шахбаза Шарифа с избранием на пост премьера ПакистанаСегодня, 15:30Эдмон Марукян хотел в отставку - он ее получилСегодня, 15:10Новая эра в азербайджанском футболе: Кто станет следующим президентом АФФА? - ФОТОСегодня, 15:00Никол Пашинян назначил нового начальника Службы госохраныСегодня, 14:35Подключение Болгарии к проекту Черноморского подводного кабеля поддерживается его участникамиСегодня, 14:30Отец задержанного в Армении азербайджанского солдата: МККК организует онлайн-встречу с сыномСегодня, 14:25Отменена конференция OpenTalks.AI, которую планировалось провести в ТбилисиСегодня, 14:10Мурад Аллахвердиев одержал первую победу на профессиональном ринге - ВИДЕОСегодня, 14:05Пропавшая два года назад жительница Абшерона найдена мертвойСегодня, 14:00Экс-замглавы генштаба Армении освобожден под залогСегодня, 13:55Должностные лица Мингячевирской больницы подозреваются в присвоении бюджетных средствСегодня, 13:50Гусейн Гасанов готов заплатить 10 млн за знакомство с будущей женой - ФОТОСегодня, 13:45Посол ФРГ покинул МИД России, куда был вызван, без комментариев - ВИДЕОСегодня, 13:40Территория вокруг Молоканского садика закрывается для движения автомобилей - ФОТОСегодня, 13:35
Все новости

1news TV