Айнишан Гулиева предложила собрать деньги для дочери Айгюн Бейлер: Семья певицы выступила против - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Айнишан Гулиева предложила собрать деньги для дочери Айгюн Бейлер: Семья певицы выступила против - ВИДЕО

Айнишан Гулиева предложила собрать деньги для дочери Айгюн Бейлер: Семья певицы выступила против - ВИДЕО

6 января не стало 48-летней заслуженной артистки Азербайджана Айгюн Бейлер, которая ушла из жизни в одной из клиник в Анкаре, где проходила лечение от онкологического заболевания.

У покойной певицы осталась 14-летняя дочь Джанан, с инициативой сбора средств на будущее которой в социальной сети Instagram выступила блогер-миллионник Айнишан Гулиева (1,4 млн фолловеров).

Инициатива А.Гулиевой состояла в том, чтобы открыть счет в одном из банков на имя дочери покойной заслуженной артистки, но с условием, что распоряжаться собранными средствами будет сама Джанан по достижении ею совершеннолетия, однако семья А.Бейлер выступила против этого предложения.

Айнишан Гулиева отметила в Instagram Stories, что ее аудитория была готова поддержать дочь певицы, откликнувшись на ее призыв: «В банках сказали, что подобное сделать невозможно – нужно разрешение от семьи, которая будет управлять деньгами. Я же хотела, чтобы средствами распоряжалась сама Джанан, к примеру, оплатила свое образование или осуществила мечту. Ее тетя позвонила маме (Айбениз Гашимова – заслуженная артистка Азербайджана – прим. ред.), я не знала, что у нее есть тетя – как хорошо, что у нее есть семья. Она сказала, что у дочери Айгюн Бейлер есть денежный бюджет для того, чтобы жить в течение 60 лет. Рада этому, но, если Джанан когда-то что-либо понадобится, я всегда буду рядом».

Читайте по теме:

Похоронена заслуженная артистка Айгюн Бейлер – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Брата Айгюн Бейлер не допустили к участию в похоронах знаменитой сестры

Джаваншир Гулиев: «Порой думаю, что поступил неправильно, приведя Айгюн Бейлер в музыку…»

Коллеги прощаются с Айгюн Бейлер: «Всегда будем помнить тебя с улыбкой на лице…» - ФОТО

Правила жизни Айгюн Бейлер: «Единственный, кто был мне верен - это творчество…» - ВИДЕО

Нигяр Джамал расплакалась в эфире, исполняя дуэт с Айгюн Бейлер - ВИДЕО

30 лет назад: Первая песня в репертуаре Айгюн Бейлер - ВИДЕО

Поделиться:
2103

Последние новости

В Азербайджане школы станут публичными юридическими лицамиСегодня, 19:30Названы лучшие результаты вступительных экзаменов по I и IV группам специальностейСегодня, 19:15Обсуждено военное сотрудничество между Азербайджаном и Сербией - ФОТОСегодня, 19:00Президент Ирака направил поздравительное письмо Президенту Ильхаму АлиевуСегодня, 18:45Ливни привели к последствиям в Шамахинском районе - ФОТОСегодня, 18:30Предупреждение МВД: Не верьте звонкам о срочных переводах денег на лечение близкихСегодня, 18:15Картина Айдан Салаховой «Женщина» превратилась в ковер-триптих – ФОТОСегодня, 17:36Офис Зеленского отреагировал на «мирное» предложение ПутинаСегодня, 17:31В селе Талыш «Последний звонок» прозвенел для единственной выпускницы – ФОТОСегодня, 17:28В эти дни в Азербайджане ожидаются дожди с грозами и градомСегодня, 17:03В Армении в воинской части найдено тело военнослужащегоСегодня, 16:50Рахман Гаджиев проинформировал иностранных дипломатов о проводимых в Карабахе восстановительных и строительных работах - ФОТОСегодня, 16:40Иреван направил ноту протеста МинскуСегодня, 16:35Министр обороны Азербайджана встретился с военной делегацией Китая - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:30В Лачине прозвенел первый «Последний звонок» - ФОТОРЕПОРТАЖСегодня, 16:20Ильхам Алиев утвердил меморандум между АР и Кыргызстаном в сфере госуслугСегодня, 16:13Ильхам Алиев утвердил соглашение между АР и Кыргызстаном в сфере миграцииСегодня, 16:10Владелец МТК «Шарур» о сорвавшемся лифте в жилом зданииСегодня, 16:05С завтрашнего дня на этих улицах Баку будет частично ограничено движениеСегодня, 15:50Ильхам Алиев утвердил соглашение между АР и Кыргызстаном в правовой сфереСегодня, 15:47
Все новости

1news TV