The Ritz-Carlton, Баку начинает программу The Signature Journey с шеф-поваром Деннисом Хуваэ из ресторана Daalder, отмеченного звездой Мишлен - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

The Ritz-Carlton, Баку начинает программу The Signature Journey с шеф-поваром Деннисом Хуваэ из ресторана Daalder, отмеченного звездой Мишлен - ФОТО

Алла Зейдуллаева11:10 - 13 / 01 / 2024
The Ritz-Carlton, Баку начинает программу The Signature Journey с шеф-поваром Деннисом Хуваэ из ресторана Daalder, отмеченного звездой Мишлен - ФОТО

The Ritz-Carlton, Baku рад представить программу The Signature Journey — серию уникальных и тщательно подобранных впечатлений для жителей города Баку с участием приглашенных мастеров своего дела на протяжении 2024 года.

От кулинарного путешествия с шеф-поварами, удостоенными звезд Мишлен, и известными барменами из признанных баров, до гуру в области здоровья, демонстрирующих гармонию жизни, The Signature Journey — это приглашение к уникальным впечатлениям и обогащающим открытиям.

Начиная серию мероприятий, The Ritz-Carlton, Baku в первую очередь рад представить шеф-повара из амстердамского ресторана Daalder, удостоенного звезды Мишлен, Денниса Хуваэ, который посетит нашу страну с программой с 16-го по 18 февраля этого года. Шеф-повар Деннис рад поделиться своим фирменным путешествием: от впечатляющего приема и кулинарного мастер-класса до роскошных обедов.

Шеф-повар Деннис Хуваэ — голландский звездный шеф-повар с корнями из Молуккских островов. С каждым блюдом он рассказывает историю и уносит вас в свое кулинарное путешествие, поражая креативным и инновационным дегустационным меню, которое является не только наслаждением для вкусовых рецепторов, но и визуальным зрелищем. Во время своих многочисленных путешествий по Азии шеф-повар Деннис полюбил уличную еду. Эти вкусы в сочетании с его молуккскими корнями служат источником вдохновения для кулинарных творений, что делает Хуваэ уникальным среди шеф-поваров, удостоенных звезды Мишлен.

Его путешествие с нами начинается с приветственного приема гостей, ведущего к эксклюзивному кулинарному мастер-классу. На следующий день состоится гала-ужин из тщательно подобранного меню из шести блюд, включающего его авторские блюда в сочетании с винами SAVALAN. Первая часть программы The Signature Journey завершится воскресным бранчем, где будут представлены лучшие блюда от шеф-повара Денниса, а также классические блюда из нашего ресторана Tribeca.

Программа The Signature Journey проводится в партнерстве с SAVALAN-ASPI Winery, одним из самых известных и отмеченных наградами производителей вин в Азербайджане. Компания возрождает искусство виноделия в предгорьях Большого Кавказа, в долине Савалан. Для создания высококачественных вин SAVALAN-ASPI Winery объединяет итальянские технологии и уникальный азербайджанский терруар.

Для получения дополнительной информации и бронирования пишите на электронную почту [email protected].

О компании Ritz-Carlton Hotel Company, LLC

Компания The Ritz-Carlton Hotel Company, L.L.C. в настоящее время управляет более чем 110 отелями в 35 странах и регионах. Для подробной информации или бронирования посетите веб-сайт www.ritzcarlton.com, присоединитесь к живому обсуждению на cайте news.marriott.com, используйте #RCMemories и следите за нами на Facebook, Twitter и Instagram The Ritz-Carlton Hotel Company, L.L.C. является дочерней компанией Marriott International, Inc. (NASDAQ:MAR). Ritz-Carlton гордится участием в глобальной программе путешествий Marriott Bonvoy® от Marriott International. Программа предлагает участникам уникальные преимущества, включая эксклюзивные опыты в Marriott Bonvoy Moments, бесплатные ночи и признание элитного статуса среди огромного портфеля глобальных брендов. Для бесплатной регистрации или получения подробной информации о программе посетите сайт marriottbonvoy.com.

На правах рекламы

Поделиться:
1107

Последние новости

Почтена память Национального героя Азербайджана Мубариза Ибрагимова - ФОТОСегодня, 17:20В результате сильного землетрясения в Иране погибли 2 человека - ОБНОВЛЕНО - ВИДЕОСегодня, 17:03Начинается прием заявок на партнерство и организацию выставок в Зеленой зоне COP29Сегодня, 17:00Турция отправила в Азербайджан 100 тыс. саженцев деревьевСегодня, 16:46Французская актриса Анук Эме скончалась в возрасте 92 летСегодня, 16:30Пашинян и замгоссекретаря США обсудили переговоры о мире между Баку и ИреваномСегодня, 16:28Гидрометслужба выступила с желтым предупреждением в связи с ветреной погодойСегодня, 15:10Подведены итоги литературного конкурса Baku Piano Festival - ФОТОСегодня, 14:38Показательные выступления: почему Пашинян пошел на резкие шаги в отношениях с МосквойСегодня, 14:35Мбаппе пропустит все матчи группового этапа Евро-2024 из-за перелома носа — Le FigaroСегодня, 14:26Еще одна группа украинских детей пройдет психологическую реабилитацию в Азербайджане - ФОТОСегодня, 14:15В Баку загорелся микроавтобус - ФОТОСегодня, 13:47Келли Уиллис: Азербайджан вкладывает значительные средства в защиту от изменения климатаСегодня, 13:46Глава «Аль-Хиляля» рассказал о сумасшедшем финансовом предложении Месси в 2023 годуСегодня, 13:26Рютте пошел на уступки Орбану по Украине ради поста генсека НАТО - СМИСегодня, 13:07Минобороны Армении проводит командирские сборыСегодня, 12:58В иреванском парке Победы сорвали флаг и герб РФ – ВИДЕОСегодня, 12:19В Исмаиллы пропал 17-летний юноша - ФОТОСегодня, 11:52Пожар в иранской больнице повлек многочисленные жертвыСегодня, 11:50Путин заявил, что РФ высоко ценит поддержку КНДР в войне против УкраиныСегодня, 11:38
Все новости

1news TV