Страшные минуты в Анкаре: Вооруженный отец взял в заложники своего 7-летнего сына - ФОТО | 1news.az | Новости
В мире

Страшные минуты в Анкаре: Вооруженный отец взял в заложники своего 7-летнего сына - ФОТО

Фарида Багирова11:40 - 22 / 02 / 2024
Страшные минуты в Анкаре: Вооруженный отец взял в заложники своего 7-летнего сына - ФОТО

В Анкаре мужчина, вооруженный пистолетом, взял в заложники своего 7-летнего сына.

Как сообщает Star, инцидент произошел вчера около 18:00 в районе Чубук по округу Республики, на 2-м этаже 5-этажного дома.

35-летний Х.В., у которого ранее были замечены психологические проблемы и который предположительно был склонен к употреблению психотропных средств, взял в заложники 7-летнего сына М.Э.В. Как выяснилось, он возражал против предоставления судом права опеки над ребенком матери, с которой разошелся 2 недели назад.

На место происшествия оперативно прибыл полицейский спецназ и бригады медицинской помощи. После того как мужчина отрицательно отреагировал на многочасовые попытки убеждения, спецназ организовал операцию по спасению мальчика.

Отец отстреливался, но был обезврежен выстрелами в плечо и ногу. Операция по спасению в целом заняла 12 часов. Мальчик, которому была оказана первая помощь на месте, госпитализирован.

По факту проводится расследование.

Поделиться:
1305

Последние новости

Селин Дион о борьбе с неизлечимой болезнью: «Мне нужно научиться с этим жить» - ФОТОСегодня, 11:22МИД Ирана: Уважаем договоренности между Азербайджаном и Арменией по делимитации границСегодня, 11:18В Бишкеке озвучили дату визита Садыра Жапарова в АзербайджанСегодня, 11:15«Друг школьника»: безопасная школа, уверенный родитель! – ВИДЕОСегодня, 11:07«Мелодия огня»: в Баку пройдет выставка художницы Милены Набиевой – ФОТОСегодня, 11:04Домингес обеспечил медаль Евро, пятеро девушек могут повторить его успех сегодняСегодня, 11:02Love is in the air: Самые яркие моменты свадьбы Мардана Кязимова и Назрин Наджафовой – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 10:54Azercell Telecom в сотрудничестве с Федерацией дзюдо Азербайджана запускает проект «Выбери правильный путь» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:43Армения и Азербайджан вступили в практическую фазу процесса делимитации границ - ПашинянСегодня, 10:33В Азербайджане произошло землетрясениеСегодня, 10:32Эрдоган: Турция приветствует объявление РКК запрещенной организацией в ИракеСегодня, 10:31Пашинян: Армения не собирается вести войну за КарабахСегодня, 10:26Азербайджанская шахматистка лидирует на чемпионате ЕвропыСегодня, 10:25Фонд Муслима Магомаева собрал более 137 млн рублей в помощь пострадавшим от теракта в Crocus City HallСегодня, 10:19Адвокат Лейла Акперова в гостях у 1news.az: «Всегда можно помочь клиенту, если правильно подобрать тактику» – ВИДЕОИНТЕРВЬЮСегодня, 10:10Турция, Ирак, Катар и ОАЭ подписали меморандум по проекту «Дорога развития»Сегодня, 10:05Пашинян прокомментировал целесообразность участия Армении в ОДКБСегодня, 09:58«Азеррейл» выиграл чемпионат АзербайджанаСегодня, 09:57RAYS против пиратства в Азербайджане: платить придется всем! – ОФИЦИАЛЬНОСегодня, 09:52Президент Армении поддержал усилия Пашиняна по делимитации границ с АзербайджаномСегодня, 09:41
Все новости

1news TV