Трамп: США ослаблены и унижены на мировой арене | 1news.az | Новости
В мире

Трамп: США ослаблены и унижены на мировой арене

First News Media22:00 - 02 / 03 / 2024
Трамп: США ослаблены и унижены на мировой арене

США унижены на мировой арене и продолжают слабеть из-за политического курса нынешнего американского президента Джо Байдена.

Такое мнение выразил бывший американский лидер, вновь претендующий на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии, передает ТАСС.

"Наша страна разрушается. Нашу экономику крушит инфляционный кошмар Байдена. На наши границы совершаются набеги, наши ценности подвергаются атакам. Мужчины вторгаются в женские виды спорта. Америка слабеет, она унижена на мировой арене", - сказал он в видеообращении к жителям штата Айдахо, где 2 марта проходят собрания активистов (кокусы) Республиканской партии. Видеозапись была опубликована на его странице в Truth Social.

Трамп призвал избирателей Айдахо "послать миру четкий сигнал" о том, что это их страна и страна Трампа. "Мы будем работать над этим вместе, мы сделаем ее великой, мы сделаем нашу страну лучше, чем когда-либо, - убежден республиканец. - Мы обезопасим нашу границу. Мы встанем на защиту наших ценностей. Мы вернем свою свободу и восстановим мир благодаря силе. Четыре года назад у нас была величайшая страна, а теперь наша страна - это посмешище для всех".

"И вы пошлете сигнал напрямую продажному Джо Байдену о том, что 5 ноября мы пронесемся, как товарный поезд. С помощью ваших голосов мы скажем продажному Джо Байдену: "Джо, ты уволен. Ты ужасный президент, и ты уволен", - заключил Трамп.

Выборы президента США пройдут в ноябре. 25 апреля 2023 года. Байден заявил, что будет добиваться переизбрания на высший государственный пост. Трамп сообщил о вступлении в предвыборную борьбу в ноябре 2022 года, он считается сейчас фаворитом гонки за выдвижение кандидатом в президенты от республиканцев.

Поделиться:
669

Последние новости

Страны G7 осудили нападение Ирана на ИзраильСегодня, 21:15Ожидается ограниченная видимость на некоторых дорогахСегодня, 21:00Папа Римский призвал Иран и Израиль к мируСегодня, 20:45В Танзании из-за ливней погибли более 50 человекСегодня, 20:25В TƏBİB сделали заявление в связи с гибелью двух подростков в Имишли - ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:10МИД Франции призвал сограждан покинуть ИранСегодня, 19:55В одной из бакинских квартир обнаружен трупСегодня, 19:45Emirates возобновит полеты в Иорданию, Ирак и ЛиванСегодня, 19:40Посол Израиля в РФ: Данные о гибели ребенка из-за атаки Ирана не подтвердились - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:20Азербайджанский боксер стал чемпионом ЕвропыСегодня, 19:10ОЗА: Призываем Freedom House не быть инструментом в руках политических круговСегодня, 19:05Министр обороны Азербайджана встретился с королем ИорданииСегодня, 18:55Глава МИД Ирана заверил турецкого коллегу, что новой операции против Израиля не планируетсяСегодня, 17:35Баскетболистка сборной Азербайджана: Посмотрите на кровь на моей майке, мы заслужили эту лицензиюСегодня, 17:10Свыше 34 тыс. абитуриентов в Азербайджане сдали экзамены - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:00Глава МИД Азербайджана отбыл с рабочим визитом в УзбекистанСегодня, 16:25Иран не собирается атаковать базы США в регионе - АбдоллахиянСегодня, 16:15НАТО осудила атаку Ирана против ИзраиляСегодня, 16:00Закир Гасанов встретился с командующим ВВС Иордании - ФОТОСегодня, 15:50Иран после атаки на Израиль вызвал послов Великобритании, Германии и ФранцииСегодня, 15:30
Все новости

1news TV