Новое поколение легендарного Prado - Land Cruiser 250 - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Бизнес

Новое поколение легендарного Prado - Land Cruiser 250 - ВИДЕО

First News Media15:03 - 15 / 05 / 2024
Новое поколение легендарного Prado - Land Cruiser 250 - ВИДЕО

Современный внедорожник с традиционными ценностями скоро в Азербайджане.

Полностью обновленный Prado продолжает свою легенду в новой модели Land Cruiser 250. Наблюдая растущий в последнее время интерес к внедорожникам, японские инженеры приняли лучшее из возможных решений и представили мощную модель Land Cruiser, остающуюся при этом верной своему наследию.

Новый Land Cruiser 250 воплощает в себе дух современного внедорожника, сочетая традиционный агрессивный антураж с новыми элементами дизайна. Детали, проявляющие невероятную прочность в условиях бездорожья составляют основу надежного антуража автомобиля. Простой, но современный дизайн автомобиля, транслирующий качество, является показателем профессионализма. Функциональные элементы размещены на высоте вместе с фарами для защиты от повреждений.

Прямоугольные светодиодные фары и круглые биледы входят в стандартную комплектацию. Слепые зоны впереди уменьшены для улучшения обзора. Боковые зеркала прикреплены к дверцам, а боковые окна опущены, как и в модели Toyota BJ70.

Новый Land Cruiser оснащен 18- и 20-дюймовыми дисками в различных комплектациях. Покупателям предлагаются различные варианты цвета, включая «дымчатый синий» и песочные оттенки, составляющие тандем с серой крышей. Широкий выбор аксессуаров позволяет водителям улучшить автомобиль на свой вкус.

Салон автомобиля богат аксессуарами, создающими ощущение высокого качества и выносливости. Первое, что вы почувствуете, садясь за руль, - это безопасность и комфорт.

Комбиметр и мультимедийный экран водителя расположены высоко для удобства обзора. Панели управления движением с интуитивно понятным интерфейсом расположены под рукой для быстроты действий. Цифровой мультимедийный экран удобен для чтения при любых условиях освещения и имеет высококачественную графику, доступную в вариантах 9 и 12,3 дюйма в зависимости от комплектации.

Опции и дизайн кнопок управления системой адаптации к дорожным условиям Multi-Terrain Select обсуждались с профессиональными гонщиками и были стандартизированы для удобства водителя без отвлечения внимания на них.

Новый Land Cruiser предлагается в вариантах с пяти- и семиместным салоном. Передние сиденья оснащены поддерживающими механизмами с различными силовыми настройками для комфортной поездки в условиях бездорожья.

В целом автомобиль обеспечивает безопасность на самых сложных дорогах, создает ощущение комфорта в ежедневных поездках и обладает широким пространством, которое еще более повышает комфорт.

В Азербайджане Land Cruiser 250 будет представлен с тремя различными двигателями. Первый из них - это обновленный 2,8-литровый турбодизельный двигатель с восемью передачами мощностью в 204 лошадиные силы, второй - 2,7-литровый бензиновый двигатель с шестью передачами и мощностью в 163 лошадиные силы, третий - абсолютно новый 2,4-литровый турбобензиновый двигатель с восемью передачами мощностью в 279 лошадиных сил.

Наряду с инновациями в области комфорта и безопасности, новая модель также отличается улучшенными характеристиками мощности. 2,8-литровый турбодизельный двигатель был модернизирован для улучшения управляемости и экономичности. Автомобиль теперь оснащен 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Этот двигатель способен генерировать крутящий момент до 500 Нм и обладает грузоподъемностью до 3500 кг.

При разработке двигателя основным приоритетом был контроль разгона как на дороге, так и в условиях бездорожья. Главной целью инженеров была прямая передача ощущения от вождения, как в случае с механической коробкой передач.

Новая трансмиссия направлена на повышение производительности и экономию топлива, работает бесшумно и имеет восемь передач.

Основным преимуществом новой модели являются ее внедорожные качества. Это связано с инновационными разработками в этой области. Система Crawl Control предназначена для поддержания постоянной скорости на бездорожье. Она регулирует крутящий момент двигателя и тормозное давление, предотвращая резкий спуск и внезапную остановку. Тем самым все внимание водителя полностью сосредотачивается на управлении автомобилем.

Crawl Control работает в режиме L4. Водитель может выбрать на консоли одну из 5 скоростей, соответствующих различным условиям.

Новый Land Cruiser - первая модель Toyota, использующая механизм отключения стабилизатора (SDM), который обладает двойным преимуществом: улучшает внедорожные характеристики и обеспечивает более комфортное вождение на обычных дорогах.

Разные условия требуют различных сценариев вождения. Обновленная модель оснащена системой Multi-Terrain Select, достойно справляющейся с любыми сценариями. Система способна адаптироваться к любым условиям, автоматически регулируя рулевое управление, тягу и гидравлическую тормозную систему. Тем самым автомобиль дарит идеальные впечатления от вождения в любых условиях, будь то глинистая, песчаная, каменистая или обычная дорога.

Все функции гармонично взаимодействуют друг с другом. Например, Panoramic View Monitor обеспечивает панорамный обзор окрестностей, а MTS усиливает маневренность для преодоления препятствий.

С учетом всех технических показателей и инноваций можно сказать, что автомобиль представляет собой ярчайший образец японской инженерной мысли, предназначенный не только для обычных ежедневных поездок, но и способный справиться с самыми сложными дорожными условиями.

Более подробную информацию о новом поколении Toyota Land Cruiser 250, представленном на фоне захватывающих пейзажей шотландского города Баллатер, можно получить, посмотрев видеопрезентацию Сабира Кязимзаде, представителя официального дистрибьютора автомобилей Toyota в Азербайджане - «Toyota Кавказ».

На правах рекламы

Поделиться:
4943

Последние новости

Телли Алиева награждена орденом «За службу Отечеству»Сегодня, 19:37Останки трех воинов, возвысившихся на вершину шехидства 30 лет назад, захоронены в Шабране - ФОТОСегодня, 19:20Исторический чемпионат мира! Зелим Коцоев выиграл золото - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:02Жестокие кадры собачьих боев появились в азнете. Полиция проводит расследование – ВИДЕОСегодня, 18:58При Национальном университете обороны созданы три новых военных колледжаСегодня, 18:45Конкурс «Евровидение 2024» установил новые рекорды – ВИДЕОСегодня, 18:30Армяне сжигают строения, покидая села Газахского района Азербайджана - ВИДЕОСегодня, 18:15В Таллине состоялось мероприятие, посвященное Дню Независимости Азербайджанской РеспубликиСегодня, 18:07Премьер Грузии заявил, что еврокомиссар припугнул его примером покушения на ФицоСегодня, 17:42Авгиевы конюшни Эчмиадзина: Пашинян намерен очистить церковь от теневого бизнеса и лишить ее привилегийСегодня, 17:30Сегодня состоится концерт Шаина Новрасли в ПарижеСегодня, 17:26В эти дни в Баку будет дождливо, усилится ветерСегодня, 17:23При организации UNEC проводится Международная научная конференция - ФОТОСегодня, 17:20В Москве рады улучшению отношений между Азербайджаном и ИраномСегодня, 17:10Советник Госдепа США обсуждает в Иреване армяно-азербайджанский процессСегодня, 17:07Названы самые популярные имена для новорожденных в Азербайджане – СПИСОКСегодня, 16:59Завершился государственный визит Президента Таджикистана Эмомали Рахмона в Азербайджан - ФОТОСегодня, 16:47NEQSOL Holding провел очередной тренинг для участников стипендиальной программы Parla - ФОТОСегодня, 16:35Эмомали Рахмон: Мы с оптимизмом смотрим на перспективу развития таджикско-азербайджанских взаимоотношенийСегодня, 16:26Президент Таджикистана: Мы удовлетворены уровнем плодотворного сотрудничества с Азербайджаном в сфере безопасностиСегодня, 16:24
Все новости

1news TV