Руководитель VIP Club в AccessBank: Мы предлагаем нашим клиентам эксклюзивные банковские продукты и индивидуальное обслуживание премиум-класса | 1news.az | Новости
Бизнес

Руководитель VIP Club в AccessBank: Мы предлагаем нашим клиентам эксклюзивные банковские продукты и индивидуальное обслуживание премиум-класса

First News Media10:59 - 16 / 05 / 2024
Руководитель VIP Club в AccessBank: Мы предлагаем нашим клиентам эксклюзивные банковские продукты и индивидуальное обслуживание премиум-класса

VIP Club, запущенный AccessBank в конце 2023 года, не только привлекает внимание своими передовыми финансовыми методами, но и предлагает широкий спектр уникальных решений и привилегий для своих клиентов. Вусаля Гасанова, руководитель VIP Club в AccessBank, рассказывает о концепции клуба, его преимуществах и возможностях для клиентов.

- Вусаля ханум, в первую очередь хотелось бы поздравить вас с началом оказания новых видов услуг в вашем банке. Мы хотели бы попросить вас рассказать о том, как возникла идея создания VIP Club в AccessBank, как он развивался?

- AccessBank – единственный в Азербайджане банк с полностью иностранным капиталом. Наша клиентская база включает как местных, так и иностранных клиентов. Мы не только предоставляем качественные банковские услуги, но и регулярно анализируем их потребности, чтобы предложить наиболее подходящие финансовые решения. С этой целью, а также для расширения спектра оказываемых услуг мы изучили международный опыт в области индивидуального банковского обслуживания.

После успешного запуска услуги в пилотном режиме мы приняли решение создать отдельный сегмент — VIP Club by AccessBank. Мы организовали специальный офис с квалифицированным персоналом и сформировали клиентскую базу для предоставления VIP-услуг.

Мы предлагаем нашим клиентам эксклюзивные банковские продукты и услуги, специальные скидки и индивидуальное обслуживание премиум-класса по особым условиям.

Члены VIP Club могут воспользоваться рядом привилегий, включая обслуживание от «персонального банкира», целью которого является предоставление оперативных, качественных и максимально комфортных финансовых и нефинансовых услуг.

- Как можно вступить в клуб? Какими привилегиями пользуются члены VIP Club?

- Для вступления в клуб необходимо соответствовать установленным критериям, которые могут включать в себя как финансовые показатели, так и другие параметры. Членами VIP Club могут стать и местные, и иностранные граждане с высоким уровнем дохода, или которые передали в управление банку значительный капитал. Порог вхождения определяется внутренними правилами банка. Именно эти критерии позволяют членам клуба ощутить свою индивидуальность и гарантируют персонализированный подход к каждому. Кроме того, мы разработали специальные пакеты VIP Club, которые также позволяют стать членом клуба.

- Какие финансовые и нефинансовые услуги предоставляются клиентам в настоящее время?

- Для того чтобы каждый член VIP Club мог ощутить свою индивидуальность, ему назначается персональный менеджер или «персональный банкир», доступный 24/7. Он информирует о новых продуктах и тарифах, консультирует по вопросам выгодных вложений и экономии времени, а также помогает с оформлением необходимых финансовых документов. Услуги для VIP-клиентов предоставляются мгновенно и без необходимости стоять в очередях.

VIP-клиентам также доступны эксперты из различных областей, связанных с финансами и инвестициями, чьи знания и опыт позволяют давать авторитетные рекомендации. «Персональный банкир» выступает в роли личного помощника клиента, разрабатывая стратегии инвестирования, кредитования и накоплений в соответствии с его предпочтениями, планами и целями.

Наши клиенты, помимо традиционных банковских услуг и продуктов, таких как открытие и ведение текущих счетов, расчетно-кассовое обслуживание, предоставление премиальных банковских карт, операции с драгоценными металлами, аренда индивидуальных сейфов, депозитные услуги и кредитование, также получают услуги, направленные на повышение лояльности к банку и создание его стиля жизни. Это включает в себя оформление туристических пакетов для клиента и его семьи, получение визовой поддержки, организацию медицинского обслуживания, помощь в приобретении яхт и вертолетов, дорогих апартаментов, а также организацию образовательных программ для детей клиентов и консультации по инвестиционным инструментам. Таким образом, члены VIP Club в лице своего «персонального банкира» получают консультанта, который способен помочь с решением как финансовых, так и нефинансовых вопросов.

- Как вы отметили выше, одной из основных идей концепции VIP Club является инвестирование. Есть ли среди клиентов потенциальные инвесторы, которые пользуются данными привилегиями?

- Да, как уже упоминалось ранее, «персональный банкир» оказывает членам VIP Club услуги инвестиционного консультанта. В обязанности «персонального банкира» входят разработка стратегии и плана инвестирования, а также формирование инвестиционного портфеля VIP-клиента. Мы сейчас сотрудничаем со всеми передовыми инвестиционными компаниями, действующими в Азербайджане, и помогаем нашим клиентам осуществлять свои инвестиционные планы.

- Гарантирует ли VIP Club конфиденциальность клиентам, насколько обеспечивается безопасность всех операций?

- Конфиденциальность является одним из основных требований банковского дела. Для VIP-клиентов предоставляется персонализированное обслуживание, учитывающее их индивидуальные особенности, рисковый профиль, предпочтения и личные обстоятельства.

Мы предлагаем индивидуальные решения для каждого клиента, а также обязуемся строго соблюдать принцип конфиденциальности. Это означает, что банк не делится информацией клиента без его разрешения, что способствует укреплению чувства безопасности у клиента. Меры конфиденциальности соблюдаются даже при приглашении клиента в наш офис. Для защиты данных клиента используются самые современные технологии защиты.

- Каковы планы по расширению географии, клиентской базы клуба и привлечению новых клиентов в сегмент VIP?

- VIP Club, хотя и был запущен в пилотном режиме, в короткие сроки получил широкое распространение и вызвал большой интерес среди клиентов.

В текущем году мы ожидаем значительного роста клиентской базы, поскольку число наших партнеров, помогающих нам предоставлять клиентам финансовые и нефинансовые услуги, увеличивается каждый день. В этой связи мы работаем над созданием новых продуктов и услуг.

Однако наша цель не просто увеличить количество клиентов. Основная цель нашей стратегии и концепции заключается в предоставлении клиентам качественных VIP-услуг.

Мы постоянно работаем с целью обеспечения высокого уровня удовлетворенности клиентов. Это является нашей главной задачей.

- Благодарим за интересную информацию. Желаем успехов в реализации планов и развитии VIP Club. С нетерпением ждем новых достижений вашего клуба.

На правах рекламы

Поделиться:
2037

Последние новости

Очередная лицензия Азербайджана на Олимпиаду в Париже - ФОТО16 / 06 / 2024, 23:53Азербайджанский тяжелоатлет завоевал три золотые медали на первенстве Европы - ФОТО16 / 06 / 2024, 23:36Полиция Германии арестовала фанатов сборных Сербии и Англии - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО16 / 06 / 2024, 23:22Сотрудники МЧС Азербайджана спасли 14-летнего подростка, упавшего в овраг на базе отдыха - ФОТО - ВИДЕО16 / 06 / 2024, 23:05Президент Швейцарии сделала заявление об урегулировании конфликта в Украине16 / 06 / 2024, 22:48Сборные Словении и Дании сыграли вничью в матче 1-го тура Евро-2024 - ВИДЕО16 / 06 / 2024, 22:01Грузию продолжает трясти - ОБНОВЛЕНО16 / 06 / 2024, 21:10В Dəniz Mall сделали за заявление в связи со срабатыванием пожарной сигнализации - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО16 / 06 / 2024, 21:00Найден новый способ выявить рак простаты16 / 06 / 2024, 20:50Сборная Азербайджана второй раз подряд стала победителем чемпионата мира по човгану - ФОТО16 / 06 / 2024, 20:12Сборная Нидерландов одержала волевую победу над Польшей16 / 06 / 2024, 18:54В Азербайджанской армии прошли мероприятия по случаю Гурбан байрамы - ФОТО16 / 06 / 2024, 18:49Итоговый документ конференции в Швейцарии поддержали 80 стран из 9116 / 06 / 2024, 17:47В Баку состоялась церемония закрытия чемпионата мира по човгану - ФОТО16 / 06 / 2024, 16:52На Евро-2024 нейтрализовали мужчину, угрожавшего полиции киркой - ВИДЕО16 / 06 / 2024, 16:34Роналдиньо заявил, что его критика сборной Бразилии была частью рекламной кампании16 / 06 / 2024, 16:00В Кремле заявили, что договоренности с Зеленским будут нелегитимными16 / 06 / 2024, 15:49В Японии сообщили о распространении опасного заболевания16 / 06 / 2024, 15:10Премьер-министр Пакистана позвонил Президенту Ильхаму Алиеву16 / 06 / 2024, 14:39В горных и предгорных районах ожидаются интенсивные осадки, выпадет град16 / 06 / 2024, 14:07
Все новости

1news TV