1news.az

Адалят Алиев: «Манкурты, вспомните трупы на наших улицах...»

20 Января, 2020 в 22:44 ~ 2 минуты на чтение 16876
Адалят Алиев: «Манкурты, вспомните трупы на наших улицах...»

30 лет. Прошло 30 лет. Это много. Но всё ещё свежи в памяти у  нас, свидетелей, угнетающая обстановка, серая зима, информационный голод, слухи, нервозность, а за ними визг трассеров в ночи, лязг гусениц, рокот пулеметов, пролетающие кареты скорой помощи и даже автобусы, с ранеными и убитыми, колонны карателей, это было как вчера. 

И на утро трагедии - слезы, боль, негодование, толпы граждан на улицах, тупые лица солдат на броне БМД, да нет, уже преступников, очереди добровольцев сдать кровь, но самое главное, что я запомнил и чем горжусь - это совершенное отсутствие страха, наоборот, даже когда на следующее утро стреляли поверх голов митингующих у здания бывшего ЦК, его не было, а только ярость и укрепившееся мнение - эта страна, этот союз - не наша родина, не наш дом, под крышей которого можно жить, любить и умирать за него. Баста! Подлое лицо имперского совка проявилось во всем его хамском обличии.

Тюрьма народов ещё раз, по-звериному, доказала, что ее заключённые - и стар, и млад - всего лишь инструмент, пушечное мясо, рабы, не более. Очевидцы должны пока живы постоянно рассказывать об этом, писать, государство - публиковать архивные данные, режиссёры -  экранизировать события, историки - анализировать истоки произошедшего, а клеймить виновных, всех, без исключения и политкорректности, должно стать приоритетом на ток-шоу, чтобы ещё через 30 лет, когда вырастет и сформируется новое поколение, мы не столкнулись с новой проблемой, истоки которой уже усиленно закладываются реваншистами совка, этими гнидами среди нас, агентами влияния, сеющими ложь о преимуществе совка и райской жизни.

Они это делают разными способами, кто пишет байки, кто сетует на современный ритм и критикует все новое, кто отмечает всё ещё большевистские даты, а кто-то призывает восстановить архитектурные памятники прошлого... манкурты, вспомните трупы на наших  улицах, посмотрите на следы от крупнокалиберных пуль на стенах домов, они ещё сохранились, на фотографии раздавленных машин, просто пойдите на Шехидляр хиябаны и взгляните на надгробия невинно убиенных вашей проклятой советской властью, посмотрите в глаза каждому из их родственников, если сможете, и только посмейте когда-либо ещё раз ратовать за то, что уничтожало наш народ 20 января 1990 года!

Адалят Алиев

Директор телерадиокомпании LIDER

16 876

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Точка зрения

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены