1news.az

AISEL: «Киномузыка мне очень близка по духу» - ВИДЕО

4 Августа, 2020 в 13:57 ~ 2 минуты на чтение 1268
AISEL: «Киномузыка мне очень близка по духу» - ВИДЕО

AISEL презентовала студийную версию песни «Bu bir sondur», демоверсия которой ранее полюбилась слушателям в социальных сетях.

«Хочу представить вам свою следующую песню «Bu bir sondur», автором музыки и слов которой являюсь я сама, аранжировал трек Эмин Карим (STKHA). Как слушатели могли заметить, в своих последних работах мы стараемся придерживаться индивидуального почерка и стилистики, подразумевающих под собой как жанр популярной музыки, так и этнические мотивы с элементами киномузыки, которая мне очень близка по духу», - рассказывает AISEL о своей новой музыкальной работе.

Также она отмечает, что непрерывно работает над новым материалом и находится в активном процессе работы над следующим проектом и клипом, которые также будут презентованы в скором времени.

Отметим, что в период карантина, введенного в Азербайджане из-за пандемии коронавируса, азербайджанские артисты за очень редким исключением перестали радовать слушателей музыкальными новинками – в случае AISEL именно в период карантина она обрела новую аудиторию слушателей.

Если ранее она пела на английском и русском, то, запев на азербайджанском языке и ранее выпустив две песни «Demə mənə neyləyim» и «Sevirəm», ставшие абсолютными хитами, ворвалась в азербайджанские хит-парады и, судя по комментариям AISEL, останавливаться она не собирается.

Читайте по теме:

Душевно и красиво: AISEL представила первую авторскую песню на азербайджанском языке – ВИДЕО

Чувственная грусть: AISEL продолжает петь о любви на азербайджанском языке – ВИДЕО

Феликс Вишневецкий

1 268

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены