1news.az

Альбина Иманова: «Спасибо Вам, Лейла ханум, Вы – Ангел!» - ВИДЕО

23 Октября, 2019 в 15:51 ~ 5 минут на чтение 15940
Альбина Иманова: «Спасибо Вам, Лейла ханум, Вы – Ангел!»  - ВИДЕО

После первой же публикации о 12-летней Альбине Имановой, у которой обнаружили остеосаркому, сотни людей (причем, не только из Азербайджана) стали оказывать семье девочки посильную помощь и поддержку.

Когда диагноз подтвердился врачами одной из клиник Стамбула,  родителей обнадежили тем, что у Альбиночки – начальная стадия этой тяжелой болезни, и есть все шансы на полное выздоровление. Но для этого ей предстоит долгий и нелегкий путь лечения, в том числе, сложная операция. Родители девочки вновь объявили о сборах средств как на страничке помощи Альбине в "Фейсбуке", так и на 1news.az.  

Буквально через несколько дней мама Альбины, Татьяна ханум, вновь связалась с нами и сообщила, что лечение девочки уже началось, и что они собрали большую часть суммы, но оставшаяся часть все еще была неподъемной для этой семьи. Кроме того, врачи не исключают вероятность того, что лечение может оказаться серьезнее, и тогда возрастет и сумма. В полном отчаянии женщина вновь попросила всех неравнодушных людей не оставлять их в беде и помочь не потерять появившуюся надежду.

История Альбиночки не оставила равнодушными почти никого, помощь шла из разных стран, а на прошлой неделе  в Катаре прошел мастер-класс в помощь девочке.

Но главное Чудо случилось два дня назад. Первым об этом сообщил известный зоозащитник Фарид Мансуров на своей страничке в "Фейсбуке".

«Я узнал об Альбине от Хейран, а потом увидел статью о ней на 1news.az увидел статью с призывом помочь маленькой балерине выжить. У меня защемило сердце и мне захотелось всеми силами помочь этому светлому ребенку вернуться к здоровой жизни. 18 октября мы в зоозащитницей Мединой Мамедовой побывали в клинике "Qaziosmanpasha" и познакомились с солнечной девочкой Альбиной и с ее чудесной мамой Татьяной.

А как рассказала 1news.az мама Альбиночки, Татьяна, в тот же день через Фарида Мансуровас ними связалась  Лейла Алиева, которая пообщалась с Альбиной. «Это настоящее чудо. Мы до сих пор в шоке. Лейла ханум поговорила с Альбиночкой, проявив к ней огромное участие. Она спросила, не скучно ли моей доченьке в больнице и пообещала подарить ей айпад, чтобы время, проведенное на лечении, не было для нее таким тягостным. И главное, она пообещала помочь нам», - сказала нам тогда Татьяна ханум.

И вот не далее, как вчера вечером мы узнали прекрасную новость,  о которой сообщил сначала Фарид Мансуров, а затем и мама Альбиночки  Татьяна ханум.

«Отныне, мы все можем быть спокойны! Лейла Алиева моментально занялась вопросом Альбины, как только о ней узнала. Сегодня днем, Альбина была переведена в клинику "Мемориал".  Сейчас от нас требуется ТОЛЬКО молиться за Альбину и поддерживать всю ее семью морально, чтобы они не чувствовали себя одиноки», - написал Ф. Мансуров.

А мама Альбиночки поделилась более подробной информацией в группе помощи девочке:  Внимание! Дорогие участники группы, СБОРЫ ОСТАНОВЛЕНЫ!!! Наша невероятно добрая и заботливая Лейла ханум Алиева, узнав о нашем несчастье, взяла решение проблем, связанных с дальнейшим лечением Альбиши на себя!

Нет таких слов благодарности, которые могли бы выразить всю признательность нашей семьи к этому невероятному, во всех смыслах, ЧЕЛОВЕКУ! Огромное СПАСИБО всем, всем, всем, кто не остался равнодушным к наше беде! Пусть Всевышний хранит вас и ваших близких!

Полный отчет по собранным и потраченным средствам мы предоставим в течении пары дней! Все собранные средства будут заморожены до полного завершения реабилитации Альбиши! В случае, если они, дай Бог, не понадобятся, они будут переведены на другого болеющего ребенка! Если Вы желаете перевести перечисленные Вами средства на другого нуждающегося ребенка сейчас, прошу сообщить мне и мы их вернем!» - написала Татьяна ханум.

Ф. Мансуров и Татьяна ханум также поделились трогательным видеороликом, в котором Лейлу Алиеву благодарит сама Альбиночка.

«Дорогая Лейла ханум! Спасибо вам за такой подарок. Мне было очень скучно, но после вашего подарка уже не скучно. Вы очень добрая, красивая, у вас очень приятный смех. Я хочу с Вами познакомиться, если вы будете в Стамбуле, приезжайте ко мне в больницу. Я верю в добро, Бог сводит людей не просто так. Спасибо Вам большое, Вы самый добрый человек в мире и на земле, Вы – ангел», - говорит эта чудесная девочка, и на глаза наворачиваются слезы.

Мы также присоединяемся к благодарности Лейле ханум Алиевой и желаем Альбиночке скорейшего выздоровления.

Натали Александрова

15 940

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены