1news.az

Albatros: Дорога к безупречному гардеробу - ФОТО

22 Ноября, 2019 в 13:05 ~ 3 минуты на чтение 9422
Albatros: Дорога к безупречному гардеробу - ФОТО

Чтобы выглядеть стильным и продемонстрировать свой вкус, выделиться из серой толпы и показать себя с лучшей стороны, гардероб должен быть тщательно продуман до мелочей.

К сожалению, чаще всего мужчины имеют несколько базовых предметов – джинсы, пару костюмов, классические рубашки – и дополняют их по сезону пуловерами или футболками. Но этого недостаточно, чтобы создавать интересные образы – нужны выразительные сочетания, интересные детали и незаурядный подход. Где же взять время, чтобы ходить по магазинам и собирать total look-и, когда современный мужчина и так загружен работой, спортом, семьей?

К счастью, с момента открытия сети магазинов мужской одежды Albatros эта проблема отпала сама собой. Здесь не только можно приобрести полный мужской гардероб от нижнего белья до пальто, включая даже аксессуары и парфюмерию, но и позволить профессиональным консультантам позаботиться о стильных сочетаниях в соответствии с последними трендами и особенностями вашей фигуры. Hugo Boss, Ralph Lauren, Fred Perry, Herno, Seidensticker, Lloyd, Karl Lagefeld – это всего несколько брендов из более чем ста, представленных в магазине и предлагающих свои зимние коллекции, как нельзя актуальные сегодня ввиду наступления холодов.

Например, идея надеть под шерстяной костюм привычный нам пуловер с V-образным вырезом и теплый жакет с высоким воротом на молнии не каждому придет в голову, а это одно из любимых сочетаний дизайнеров в этом сезоне, когда многослойность правит бал. Дополнить эту тему можно еще шарфом с мелким рисунком – и вы получите образ, словно сошедший с подиума.

В деловой обстановке достаточно снять пиджак и жакет – и вот вы уже в образе, вполне подходящем для деловой встречи или работы в офисе.

Популярную сейчас многослойность дизайнеры обыгрывают в своих моделях, добавляя интересные детали: вы думаете, это пальто, надетое на куртку? Нет, это всего лишь необычная задумка ворота! И хотя говорят, что мужчины не разбираются в сложных оттенках цветов, цвет фуксии им запомнится благодаря сочном оттенку этого пуловера, повторяющемуся полоской на кроссовках. С асфальтово-серым он сочетается идеально!

Но не всегда обязательно делать акцент на цвет – даже черный и серый могут быть интересными, соединяясь в утепленной стеганой куртке с меховым воротником и капюшоном. Плюс джинсы, пуловер с высоким воротом – и вы готовы выйти из дома в любую погоду.

Ознакомиться с зимними коллекциями мировых брендов и получить консультации профессионалов вы можете по адресам:

Ул. Расула Рзы, 3А, Тел: 050 229 6020.

Ул. Бакиханова, 26М, 050 277 8081.

Пр-т Ататюрка, 44, Тел: 050 250 9692.

Ул. Р.Бейбутова, 122В, Тел: 050 255 4464.

На правах рекламы

9 422

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены